模式:本地   总耗时:53.48毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

尚荣医疗:关于控股子公司完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2015-02-12
     证券代码:002551     证券简称:尚荣医疗   公告编号:2015-013
                    深圳市尚荣医疗股份有限公司
             关于控股子公司完成工商变更登记的公告
     本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    根据公司,2014年9月11日召开的第四届董事会第十四次会议审议通过了《关于公司收购张家港市锦洲医械制造有限公司66.21%股权的议案》(具体内容详见公司指定信息披露报刊《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》及指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《深圳市尚荣医疗股份有限公司第四届董事会第十四次临时会议决议公告》(2014-072)和《深圳市尚荣医疗股份有限公司关于收购张家港市锦洲医械制造有限公司66.21%股权的公告》(公告编号:2014-080))。控股子公司张家港市锦洲医械制造有限公司(以下简称“锦洲医械”)于近日完成了相应的工商变更登记手续,并取得了苏州市张家港工商行政管理局换发的《营业执照》。
    张家港市锦洲医械制造有限公司新的《营业执照》情况如下:
    名称:张家港市锦洲医械制造有限公司
    注册号:320582400008688
    类型:有限责任公司(中外合资)
    住所:锦丰镇锦南路(锦丰科技创业园A22、26)
    法定代表人:梁桂秋
    注册资本:1400万元整
    成立日期:2000年8月31日
    营业期限:2000年8月31日至******
    经营范围:一类医疗器械:6810矫形外科(骨科)手术器械生产、销售,五金加工;五金交电、电子器械、钢材购销。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
特此公告!
                                              深圳市尚荣医疗股份有限公司
                                                    董  事  会
                                                   2015年2月12日

                
[点击查看PDF原文]