模式:本地   总耗时:31.83毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600353:旭光股份第八届董事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2015-06-10
  证券代码:600353             证券简称:旭光股份               公告编号:临2015-018
                       成都旭光电子股份有限公司
                 第八届董事会第一次会议决议公告
   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    一、董事会会议召开情况
    (一)本次董事会会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    (二)本次董事会会议通知和材料于2015年6月9日召开的2014年年度股东大会结束后,以书面方式向当选的各位董事发出。
    (三)本次董事会会议于2015年6月9日以现场表决方式在公司办公楼三楼会议室召开。
    (四)本次董事会会议应到9人,实到董事9人。
    (五)本次会议由葛行董事长主持,公司监事列席了会议。
    二、董事会会议审议情况
     (一)关于选举公司第八届董事会董事长的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于选举公司第八届董事会董事长的议案》。
选举葛行为第八届董事会董事长。
    (二)关于推荐公司第八届董事会战略委员会委员的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于推荐公司第八届董事会战略委员会委员的议案》。选举葛行、罗学军、袁博、刘志远、张勇为第八届董事会战略委员会委员,其中葛行为主任委员。
    (三)关于推荐公司第八届董事会提名委员会委员的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于推荐公司第八届董事会提名委员会委员的议案》。选举葛行、罗学军、刘志远、普烈伟、叶伯健为第八届董事会提名委员会委员,其中刘志远为主任委员。
    (四)关于推荐公司第八届董事会审计委员会委员的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于推荐公司第八届董事会审计委员会委员的议案》。选举叶伯健、刘志远、普烈伟、袁博、葛行为第八届董事会审计委员会委员,其中叶伯健为主任委员。
    (五)关于推荐公司第八届董事会薪酬与考核委员会委员的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于推荐公司第八届董事会薪酬与考核委员会委员的议案》。选举葛行、袁博、刘志远、普烈伟、叶伯健为第八届董事会薪酬与考核委员会委员,其中普烈伟为主任委员。
    (六)关于聘任公司总经理的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于聘任公司总经理的议案》。同意聘任张勇为公司总经理(简历见附件)。
    (七)关于聘任董事会秘书的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于聘任董事会秘书的议案》。同意聘任刘卫东为董事会秘书(简历见附件)。
    (八)关于聘任公司副总经理、财务负责人及总工程师的议案
    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于聘任公司副总经理、财务负责人及总工程师的议案》。同意聘任刘卫东、崔伟为公司副总经理,聘任张纯为财务总监(财务负责人),聘任陈军平为总工程师。(简历见附件)
    特此公告。
                                                    成都旭光电子股份有限公司董事会
                                                            二○一五年六月九日
附件:
    张勇先生  1958年1月出生,中共党员,本科学历,经济师,1978年至2002年
9月在国营630厂工作,曾担任副厂长、厂长、党委书记;2002年9月至2005年11月在新筑路桥机械股份公司任副总经理;2006年1月至2007年5月年担任成都旭光电子股份有限公司董事、常务副总经理;现任成都旭光电子股份有限公司董事、总经理。
    刘卫东  先生   1970年1月出生,本科学历。曾先后在湖北华新水泥集团公司学
校从事教育培训工作,在深圳麟奇商务策划有限公司从事项目投资分析工作并担任项目部经理,在广东新的科技集团公司投资部从事项目投资工作,曾作为项目经理组织论证并实施多项集团重大投资项目。现任成都旭光电子股份有限公司董事、董事会秘书、副总经理。
    崔伟  先生  1962年9月出生,重庆万县人,硕士,高级工程师,1997年开始享
受成都市专家津贴。1983年8月到成都旭光电子股份有限公司工作,至1993年10月历任成都旭光电子股份有限公司二车间技术员、工程师、高级工程师;1993年10月至1998年12月任公司开关管分厂副厂长、厂长;1998年12月至2000年5月任公司总经理助理并先后兼任开关管分厂厂长和公司电器厂(分公司)厂长;2000年5月至2003年5月任公司董事、副总经理兼任公司电器厂(分公司)厂长;2003年5月至2005年12月任公司副总经理,分管公司营销工作;2006年1月至2007年6月任公司开关管事业部副总经理,负责营销;2007年7月至今任公司开关管事业部总经理;2009年5月至今任成都旭光电子股份有限公司副总经理。
    张纯  先生  1964年3月出生,大学本科学历。1999年11月至2004年10月在捷
利股份有限公司任财务部经理;2005年4月至12月在广东新的集团公司任财务部经理;2006年1月至今在成都旭光电子股份有限公司任财务部部长;2012年2月至今任成都旭光电子股份有限公司任财务总监(财务负责人)。
    陈军平先生  1968年10月出生,湖北枝江市人,硕士,高级工程师。1991年7
月到成都旭光电子股份有限公司工作,历任开关管分厂产品设计师、主任级工程师、科技部副主任、主任、技术中心主任、副总工程师、总经理助理等职,现任成都旭光电子股份有限公司总工程师、技术委员会主任、开关管事业部副总经理。

                
[点击查看PDF原文]