模式:本地   总耗时:88.25毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600328:兰太实业关于控股股东拟增持公司股份的公告   查看PDF原文

公告日期:2015-07-10
证券代码:600328        证券简称:兰太实业       公告编号:(临)2015-033
                 内蒙古兰太实业股份有限公司
            关于控股股东拟增持公司股份的公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
     内蒙古兰太实业股份有限公司(以下简称“公司、本公司”)接到控股股东中盐吉兰泰盐化集团有限公司(以下简称“吉盐化集团”)的通知函,基于对当前资本市场形势的认识和对公司未来发展前景的信心,吉盐化集团拟通过上海证券交易所交易系统增持公司部分股份。
现将有关情况公告如下:
     一、吉盐化集团计划在未来六个月内(自2015年7月10日起)增持本公司股份,增持金额不低于人民币1,300万元。
     二、本次增持行为符合《证券法》等法律法规、部门规章及上海证券交易所业务规则等有关规定。
     三、吉盐化集团承诺,在未来六个月内不减持本公司股份。
     四、公司将根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司收购管理办法》、《上海证券交易所上市公司股东及其一致行动人增持股份行为指引》及《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》(证监发〔2015〕51号)的相关规定,持续关注吉盐化集团所增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。
     五、公司将通过上海证券交易所“E互动”平台,及时向投资者说明吉盐化集团增持情况、公司生产经营情况及公司未来发展的讨论与分析等。投资者可以登录上海证券交易所网站“E互动”平台参与交流。
     特此公告。
                                     内蒙古兰太实业股份有限公司董事会
                                             二○一五年七月十日

                
[点击查看PDF原文]