模式:本地   总耗时:54.14毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600328:兰太实业第五届董事会第十八次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2015-07-29
证券代码:600328        证券简称:兰太实业       公告编号:(临)2015-039
                  内蒙古兰太实业股份有限公司
             第五届董事会第十八次会议决议公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
     内蒙古兰太实业股份有限公司第五届董事会第十八次会议于2015年7月16日以电子邮件、传真和书面的方式送达与会人员,2015年7月28日在内蒙古兰太实业股份有限公司会议室召开,应到董事9名,董事赵青春、刘苗夫、王岩先生因工作原因未能到会,分别委托李德禄、陈云泉先生代为行使表决权。公司监事及部分高管人员、财务中心主任列席了会议,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由董事长李德禄先生主持。
     经与会董事逐项审议并举手表决通过了以下议案:
     一、《2015年半年度报告》及《摘要》
     详见同日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《2015年半年度报告》及《摘要》。
     表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
     二、《关于修订<内蒙古兰太实业股份有限公司董事会秘书管理办法>的议案》
     详见同日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《内蒙古兰太实业股份有限公司董事会秘书管理办法(2015年7月修订)》
     表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
     三、《关于2015年度为子公司提供担保额度的议案》
     详见同日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《内蒙古兰太实业股份有限公司关于2015年度为子公司提供担保额度的公告》。
     表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
     四、《关于调整内设机构的议案》
     表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
     五、《关于召开2015年第三次临时股东大会的议案》
     详见同日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《内蒙古兰太实业股份有限公司关于召开2015年第三次临时股东大会的通知》。
     表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
     上述第三项议案尚需公司2015年第三次临时股东大会审议批准后生效。
     特此公告。
                                       内蒙古兰太实业股份有限公司董事会
                                            二〇一五年七月二十九日

                
[点击查看PDF原文]