模式:本地   总耗时:39.79毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601021:春秋航空关于变更公司职工监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2015-09-22
                                                        关于变更公司职工监事的公告
股票代码:601021           股票简称:春秋航空          公告编号:2015-044
                          春秋航空股份有限公司
                     关于变更公司职工监事的公告
     本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,春秋航空股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年9月21日召开职工代表大会会议,选举沈善杰先生为公司第二届监事会职工监事,任期自本次职工代表大会选举之日起至第二届监事会届满时止,个人简历详见附件。
    陈根章先生因已至法定退休年龄,日前已向公司提出申请不再担任公司职工监事职务。公司及监事会对陈根章先生在任职期间为公司发展所做的贡献表示衷心的感谢!
    特此公告。
                                                      春秋航空股份有限公司监事会
                                                          二〇一五年九月二十二日
                                                        关于变更公司职工监事的公告
    附件:职工监事简历
    沈善杰先生,男,1961年出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于上海黄浦区业余大学,工业成本会计专业。2000年起先后担任春秋旅行社成都分社(现为成都春秋旅行社有限公司)副总经理兼财务经理、春秋旅行社北京分社(现为北京春秋旅行社有限公司)副总经理兼财务经理、春秋航空股份有限公司财务部常务副总经理。

                
[点击查看PDF原文]