模式:本地   总耗时:21.99毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

康得新:第三届董事会第四次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2016-04-18
 证券代码:002450         证券简称:康得新        公告编号:2016-036
                  江苏康得新复合材料股份有限公司
                  第三届董事会第四次会议决议公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    一、董事会会议召开情况
    江苏康得新复合材料股份有限公司(下称:公司)第三届董事会第四次会议于2016年4月15日以现场方式在公司召开。本次会议的通知已于2016年4月11日前以专人送达、通讯形式通知了全体董事、监事。
    本次会议应出席董事7人,实际出席会议并亲自参与表决的董事7人,包括独立董事3人,会议由董事长钟玉先生主持。会议的内容以及召集召开的方式、程序均符合《公司法》、《公司章程》和《董事会议事规则》的规定。与会董事经过认真审议通过以下议案:
    二、董事会会议审议情况
    1、会议以赞成票6票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于公司非公开发行股票增加价格调整机制的议案》,关联董事钟玉回避表决。
    为避免公司本次非公开发行股票出现发行价格严重偏离市价的情况,公司拟修改价格调整机制,即在除权除息调整发行价格之外新增市场价格变化调整机制,如下:
    本次非公开发行的定价基准日为第二届董事会第四十五次会议决议公告日(2015年12月17日),发行价格为定价基准日前20个交易日公司股票交易均价(定价基准日前20个交易日股票交易均价=定价基准日前20个交易日股票交易总额÷定价基准日前20个交易日股票交易总量)的90%,即32.69元/股。公司股票在定价基准日至发行日期间发生派息、送股、资本公积金转增股本等除权除息事项,本次非公开发行股票的价格将作相应调整。若上述发行价格低于发行期首日前20个交易日公司股票交易均价的70%,则发行价格调整为发行期首日前20
个交易日股票交易均价的70%。
    本次非公开发行的股票数量不超过14,683.3894万股,全部向康得集团发行。
若公司股票在定价基准日至发行日期间发生除权、除息或发行价格低于发行期首日前20个交易日股票交易均价的70%,本次发行数量将随发行价格调整而进行相应调整。
    公司独立董事就此事项发表了独立意见,详见巨潮资讯网。
    本议案尚需提交股东大会审议。
    2、会议以赞成票6票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于<公司非公开发行股票预案(修订稿)>的议案》,关联董事钟玉回避表决。
    公司独立董事就此事项发表了独立意见,详见巨潮资讯网。
    《江苏康得新复合材料股份有限公司非公开发行股票预案(修订稿)》的详见巨潮资讯网。
    本议案尚需提交股东大会审议。
    3、会议以赞成票6票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于公司非公开发行股票涉及关联交易的议案》,关联董事钟玉回避表决。
    公司独立董事就上述事项发表了独立意见,详见巨潮资讯网。
    《恒泰长财证券关于江苏康得新复合材料股份有限公司关联交易的核查意见》详见巨潮资讯网。
    《江苏康得新复合材料股份有限公司关于非公开发行股票涉及关联交易事项的公告》,详见指定信息披露媒体。
    本议案尚需提交股东大会审议。
    4、会议以赞成票6票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于公司与认购对象签署附条件生效的<股份认购合同之补充合同>的议案》,关联董事钟玉回避表决。
    公司独立董事就上述事项发表了独立意见,详见巨潮资讯网。
    《江苏康得新复合材料股份有限公司关于签订附条件生效的<股份认购合同之补充合同>的公告》,详见指定信息披露媒体。
    本议案尚需提交股东大会审议。
    5、会议以赞成票7票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于召开2016
年第三次临时股东大会的议案》。
    《关于召开2016年第三次临时股东大会的通知》详见本公司指定信息披露媒体。
    三、备查文件
    1、公司第三届董事会第四次会议决议;
    2、独立董事关于公司第三届董事会第四次会议审议相关事项的意见;
    3、深圳证券交易所要求的其他文件。
    敬请投资者注意投资风险,特此公告。
                                       江苏康得新复合材料股份有限公司董事会
                                                         2016年4月15日

                
[点击查看PDF原文]