模式:本地   总耗时:27.47毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

东方财富:关于子公司西藏东方财富证券股份有限公司完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-05-31
证券代码:300059            证券简称:东方财富          公告编号:2016-044
               东方财富信息股份有限公司关于子公司
   西藏东方财富证券股份有限公司完成工商变更登记的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    2016年5月15日,东方财富信息股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第三十四次会议审议通过了《关于使用自有资金与募集资金对西藏东方财富证券股份有限公司进行增资的议案》,公司使用不超过2,400.00万元自有资金及非公开发行股份募集的配套资金,对子公司西藏东方财富证券股份有限公司(以下简称“东方财富证券”)进行增资,增资总额为400,000.00万元。
    近日,东方财富证券注册资本工商变更登记手续办理完毕,并取得了由西藏自治区工商行政管理局换发的《营业执照》,《营业执照》登记的相关信息如下:统一社会信用代码:91540000710910420Y
    名称:西藏东方财富证券股份有限公司
    类型:股份有限公司(非上市)
    住所:拉萨市北京中路101号
    法定代表人:贾绍君
    注册资本:肆拾陆亿圆整
    经营范围:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;代销金融产品;融资融券业务;(2014年03月03日至2017年03月03日)证券承销与保荐(凭有效证券业务许可证经营)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】特此公告。
                                             东方财富信息股份有限公司董事会
                                                  二〇一六年五月三十一日

                
[点击查看PDF原文]