模式:本地   总耗时:36.62毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宝馨科技:关于完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-08-18
证券代码:002514          证券简称:宝馨科技          公告编号:2016-077
                    苏州宝馨科技实业股份有限公司
                     关于完成工商变更登记的公告
      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    经苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十六次会议及公司2015年度股东大会决议:
    1、公司决定以总股本277,017,132股为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股,合计转增277,017,132股,转增后公司总股本变更为554,034,264股。上述权益分派公司已于2016年5月27日实施完毕,大华会计师事务所(特殊普通合伙)对公司本次权益分派实施情况进行了审验,并出具了大华验字
[2016]000559号《验资报告》。
    2、公司决定变更公司住所及修订《公司章程》。
    根据公司2015年度股东大会决议,同意公司根据本次权益分派情况、变更公司住所及修订《公司章程》等相关事项向相关行政管理部门办理变更备案登记。
    公司已于2016年8月15日完成了工商变更登记并取得了苏州市工商行政管理局换发的《营业执照》,公司注册资本由27701.7132万元人民币变更为55403.4264万元人民币,住所由苏州高新区浒墅关经济开发区新亭路10号变更为苏州高新区浒墅关经济开发区石阳路17号,修订后的《公司章程》公司已向苏州市工商行政管理局备案。
    特此公告。
                                         苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会
                                                      2016年8月17日

                
[点击查看PDF原文]