模式:本地   总耗时:38.37毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

东方财富:关于全资子公司完成工商注册登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-09-09
证券代码:300059            证券简称:东方财富          公告编号:2016-073
                      东方财富信息股份有限公司
              关于全资子公司完成工商注册登记的公告
     本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    东方财富信息股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年8月8日召开的第三届董事会第三十八次会议审议通过了《关于使用自有资金投资设立全资子公司的议案》,公司拟使用自有资金人民币5,000.00万元,投资设立全资子公司浪客网络科技有限公司(以下简称“浪客网络”)。
    近日,浪客网络工商注册登记手续办理完毕,并取得了由上海市嘉定区市场监督管理局颁发的《营业执照》,《营业执照》登记的相关信息如下:
    统一社会信用代码:91310114MA1GTK4YXY
    名称:浪客网络科技有限公司
    类型:一人有限责任公司(法人独资)
    住所:上海市嘉定区封周路655号14幢318室
    法定代表人:程磊
    注册资本:人民币5000.0000万元整
    经营范围:从事计算机技术、网络技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,设计、制作、代理各类广告,动漫设计,会务服务,展览展示服务,文化艺术交流策划,企业营销策划,图文设计制作,经营性互联网文化信息服务,电信业务,文艺创作与表演,电影制片,电影发行,电影放映,音像制品制作,音像制品复制,电子出版物制作,电子出版物复制,广播电视节目制作,电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
    特此公告。
                                              东方财富信息股份有限公司董事会
                                                    二〇一六年九月九日

                
[点击查看PDF原文]