模式:本地   总耗时:22.37毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

东方财富:关于全资子公司完成工商注册登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-10-26
证券代码:300059            证券简称:东方财富          公告编号:2016-080

                      东方财富信息股份有限公司

              关于全资子公司完成工商注册登记的公告

     本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    东方财富信息股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年9月3日召开的第三届董事会第三十九次会议审议通过了《关于使用自有资金投资设立全资子公司的议案》,公司拟使用自有资金人民币500.00万元在中国(南京)软件谷投资设立全资子公司南京东方财富信息技术有限公司(以下简称“南京东方财富”)。

    近日,南京东方财富工商注册登记手续办理完毕,并取得了由南京市雨花台区市场监督管理局颁发的《营业执照》,《营业执照》登记的相关信息如下:

    统一社会信用代码:91320114MA1MXEDA1T

    名称:南京东方财富信息技术有限公司

    类型:有限责任公司(法人独资)

    住所:南京市雨花台区安德门大街57号楚翘城7幢12层

    法定代表人:陈凯

    注册资本:500万元整

    经营范围:信息技术、计算机软硬件、网络技术研发、技术服务、技术咨询、技术转让;设计、制作、代理、发布国内各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    特此公告。

                                              东方财富信息股份有限公司董事会

                                                  二〇一六年十月二十六日


                
[点击查看PDF原文]