模式:本地   总耗时:106.95毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宝馨科技:关于变更公司经营范围及修订公司章程的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-10-28
证券代码:002514          证券简称:宝馨科技          公告编号:2016-101

                    苏州宝馨科技实业股份有限公司

           关于变更公司经营范围及修订公司章程的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年10月26日召开第三届董事会第三十二次会议,会议审议通过了《关于变更公司经营范围及修订公司章程的议案》,本议案尚需提交公司股东大会审议。

    根据公司经营发展需要,拟对经营范围进行变更,并对《公司章程》中第十四条涉及经营范围条款进行相应的修订,具体内容如下:

    修订前:

    第十四条  公司的经营范围是:从事环保设备、能源设备及其相关零部件、

精密模具、电力设备、通讯设备和各种专用设备的精密钣金结构件的研发、生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    修订后:

    第十四条  公司的经营范围是:各种精密钣金结构件的研发、生产、销售;

环保设备、能源设备、自动化设备及其相关零部件的研发、生产、销售;医疗器械钣金件的研发、生产、销售;电锅炉的销售;热力生产和销售(小规模);机电工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)公司经营范围的变更最终以工商行政管理部门的核准意见为准,并提请股东大会授权董事会办理相关工商变更登记手续。

    特此公告。

                                         苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会

                                                    2016年10月26日


                
[点击查看PDF原文]