模式:本地   总耗时:30.13毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中能电气:关于公司董事会、监事会换届暨部分董事、高级管理人员离任的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-12-06
证券代码:300062         证券简称:中能电气         公告编号:2016-125

                      中能电气股份有限公司

关于公司董事会、监事会换届暨部分董事、高级管理人员离任的公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

     中能电气股份有限公司(以下简称“公司”)于 2016年12月5日召开了2016

年第五次临时股东大会,审议通过了董事会、监事会换届选举的相关议案,并于同日分别召开了第四届董事会第一次会议及第四届监事会第一次会议,审议通过了选举董事长、副董事长、聘任高级管理人员及选举监事会主席的相关议案。根据相关决议,具体人员组成如下:

   一、第四届董事会、监事会人员组成情况

   1、第四届董事会成员

   非独立董事:陈添旭先生(董事长)、陈曼虹女士、吴昊先生(副董事长)、黄楠女士、周纯杰先生、武杨先生

   独立董事:汤新华先生、陈章旺先生、吴飞美女士

   2、第四届监事会成员

   非职工代表监事:郑道江先生(监事会主席)、王合章先生

   职工代表监事:方建勇先生

   3、高级管理人员

    总经理:黄楠女士

    副总经理:禚宏星先生

    财务总监:陈刚先生

    投融资总监:于春江先生

    二、部分董事、监事离任情况

    因任期届满,陈冲先生不再担任公司独立董事,离任后不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,陈冲先生未持有公司股份,亦不存在应当履行而未履行的承诺事项。

    因任期届满,工作调整,黄孝銮女士不再担任公司副总经理、董事会秘书,赵秀华先生不再担任公司财务负责人。上述两位人员离任后将继续在公司担任其他职务。截至本公告披露日,黄孝銮女士、赵秀华先生均未持有公司股份,亦不存在应当履行而未履行的承诺事项。

    公司及公司董事会对陈冲先生、黄孝銮女士、赵秀华先生在任职期间的勤勉工作及对公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!

     特此公告!

                                                         中能电气股份有限公司

                                                                   董事会

                                                               2016年12月6日


                
[点击查看PDF原文]