模式:本地   总耗时:64.83毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

南京港:第五届监事会2017年第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-01-07
证券代码:002040           证券简称:南京港          公告编号:2017-002

                          南京港股份有限公司

            第五届监事会2017年第一次会议决议公告

     本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

一、会议召开和出席情况

     南京港股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会2017年第一次会议于2016年12月30日发出通知,于2017年1月6日在南京召开,共有监事3人出席了本次会议,占全体监事人数的100%,符合本《公司章程》的规定。

二、议案审议情况

     会议审议并以举手表决的方式通过了以下议案:

     1、审议《关于监事会换届的议案》,同意该议案的监事3人,占出席监事人数的100%。

     公司第五届监事会任期已经届满,根据《公司法》、《公司章程》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等相关法律、法规的规定,公司监事会将进行换届选举。股东单位南京港(集团)有限公司提名陈建昌同志为公司第六届监事会监事候选人,股东单位上海国际港务(集团)股份有限公司提名俞晓虹同志为公司第六届监事会监事候选人。任期为股东大会决议通过之日起三年。

     以下为监事候选人及职工监事简历:

     陈建昌,男,1961年5月出生,中共党员,硕士,会计师。曾

任南京长江油运公司拖轮处财务科会计、科长,南京长江油运公司新加坡公司财务经理,南京长江油运公司财务处处长,南京长江油运公司实业总公司总会计师,长航油运股份有限公司财务部总经理,南京长江油运公司副总会计师、总会计师。现任南京港(集团)有限公司副总经理、总会计师。

     俞晓虹,女,1968年6月出生,在职大学学历,会计师。曾任

上海港宝山集装箱装卸公司财务科主办会计,上海集装箱码头有限公司财务部成本主任。现任上海国际港务(集团)股份有限公司长江港口物流有限公司财务部经理。

     公司最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

     本议案需提交股东大会审议通过。

     2、审议《关于用暂时闲置募集资金购买保本型短期理财产品的议案》,同意该议案的监事3人,占出席监事人数的100%。

     经审核,监事会认为:公司本次利用闲置资金购买理财产品的决策程序符合相关法律规定,在保障资金安全的前提下,有利于提高资金的利用效率,获得一定的收益。同意公司使用不超过人民币 31,000万元的暂时闲置募集资金,购买安全性高、流动性好、有保本约定的短期理财产品。监事会也将发挥自身职能,配合有关部门做好相关投资风险控制工作。

     本议案需提交股东大会审议。

三、备查文件目录

     1、经与会监事签署的南京港股份有限公司第五届监事会2017年第一次会议决议。

                                                        南京港股份有限公司

                                                                         监事会

                                                             2017年1月7日


                
[点击查看PDF原文]