模式:本地   总耗时:35.36毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

大北农:职工代表大会决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-01-14
证券代码:002385           股票简称:大北农            编号:2017-006

                  北京大北农科技集团股份有限公司

                         职工代表大会决议公告

     本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    鉴于本公司第三届监事会任期届满,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,本公司于2017年1月13日在公司会议室召开了第一届第三次职工代表大会。应到职工代表16 人,实到11人。经全体与会代表举手表决,一致同意张颉先生、毛丽女士(简历见附件)为第四届监事会职工代表监事。将与第四届监事会其他一名非职工代表监事组成第四届监事会,任期为3年。

    特此公告。

                                              北京大北农科技集团股份有限公司

                                                      2017年1月13日

附件:

一、张颉简历

    张颉先生,1972年10月生,河北邯郸人,中国人民大学在职MBA结业,曾

任绿色农华财务经理、绩溪农华公司财务经理,现任集团总部审计部经理。

    张颉先生持有公司22,500股份,占公司总股本的0.055%。张颉先生与本公

司拟聘的其他董事、监事及持有公司百分之五以上股份的股东之间不存在关联关系。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。不属于“失信被执行人”。

二、毛丽简历

    毛丽女士,1984年10月生,西南大学外国语学院硕士研究生,2010年加入

公司,曾任北京金色农华种业科技股份有限公司国际事务部国际业务专员,现任公司法务证券部助理。

    毛丽女士未持有公司股份,与本公司董事、监事及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。不属于“失信被执行人”。


                
[点击查看PDF原文]