模式:本地   总耗时:30.01毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

东方财富:关于全资子公司完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-01-19
证券代码:300059            证券简称:东方财富          公告编号:2017-012

                      东方财富信息股份有限公司

              关于全资子公司完成工商变更登记的公告

     本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    东方财富信息股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年11月13日召开的第三届董事会第四十二次会议审议通过了《关于公司拟使用部分超募资金对全资子公司进行增资的议案》,公司拟使用超募资金4,900.00万元,对全资子公司扬州东方财富金融信息服务有限公司(以下简称“扬州东财”)进行增资,增资后扬州东财注册资本增加至5,000.00万元。

    近日,扬州东财工商变更登记手续办理完毕,并取得了由扬州市广陵区市场监督管理局换发的《营业执照》,《营业执照》登记的相关信息如下:

    统一社会信用代码:91321002346503078B

    名称:扬州东方财富金融信息服务有限公司

    类型:有限责任公司(法人独资)

    住所:扬州信息服务产业基地内8号楼2层

    法定代表人:郑立坤

    注册资本:5000万元整

    经营范围:接受金融机构委托从事金融信息技术外包、金融业务流程外包、金融知识流程外包;创业投资、实业投资;投资咨询、理财顾问(不含证券、期货、信托等需行政许可事项)、商务信息咨询;会务会展服务;计算机软硬件、网络技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;设计、制作、发布、代理国内广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    特此公告。

                                              东方财富信息股份有限公司董事会

                                                   二〇一七年一月十九日


                
[点击查看PDF原文]