模式:本地   总耗时:68.55毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宝馨科技:关于完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-01-20
证券代码:002514          证券简称:宝馨科技          公告编号:2017-005

                    苏州宝馨科技实业股份有限公司

                     关于完成工商变更登记的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    经苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第三十二次会议及公司2016年第一次临时股东大会审议通过的《关于变更公司经营范围及修订公司章程的议案》,公司决定对经营范围进行变更,并对《公司章程》中第十四条涉及经营范围条款进行相应的修订。

    公司已于2017年1月9日完成了工商变更登记并取得了苏州市工商行政管理局换发的《营业执照》,变更后的经营范围为:

    各种精密钣金结构件的研发、生产、销售;环保设备、能源设备、自动化设备及其相关零部件的研发、生产、销售;医疗器械钣金件的研发、生产、销售;电锅炉的销售;热力生产和销售(学校、医院、商业体、住宅小区等小规模);机电工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)修订后的《公司章程》公司已向苏州市工商行政管理局备案。

    特此公告。

                                         苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会

                                                      2017年1月19日


                
[点击查看PDF原文]