模式:本地   总耗时:41.39毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

南京港:第六届监事会2017年第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-01-24
证券代码:002040           证券简称:南京港          公告编号:2017-013

                          南京港股份有限公司

            第六届监事会2017年第一次会议决议公告

     本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

一、会议召开和出席情况

     南京港股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会2017年第一次会议于2017年1月16日发出通知,于2017年1月23日在南京召开,共有监事3人出席了本次会议,占全体监事人数的100%,符合本《公司章程》的规定。

二、议案审议情况

     会议审议并以举手表决的方式通过了以下议案:

     1、审议《关于选举公司第六届监事会主席的议案》,同意该议案的监事3人,占出席监事人数的100%。

     选举陈建昌同志为公司第六届监事会主席,任期至第六届监事会届满。

     陈建昌同志简介:

     陈建昌,男,1961年5月出生,中国国籍,中共党员,硕士,会计师。现任南京港(集团)有限公司副总经理、总会计师。曾任南京长江油运公司拖轮处财务科会计、科长,南京长江油运公司新加坡公司财务经理,南京长江油运公司财务处处长,南京长江油运公司实业总公司总会计师,长航油运股份有限公司财务部总经理,南京长江油运公司副总会计师、总会计师。

     陈建昌同志与公司董事熊俊、杨联宏、徐跃宗共同在南京港(集团)有限公司任职,除此之外与公司董事、监事、其他高级管理人员之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒,未持有公司股票。

三、备查文件目录

     1、经与会监事签署的南京港股份有限公司第六届监事会2017年第一次会议决议。

     特此公告。

                                                        南京港股份有限公司

                                                                         监事会

                                                            2017年1月24日


                
[点击查看PDF原文]