模式:本地   总耗时:31.45毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600289:亿阳信通关于第六届监事会第二十次会议决议的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-02-18
券代码:600289            证券简称:亿阳信通           公告编号:临2017-003

                         亿阳信通股份有限公司

          关于第六届监事会第二十次会议决议的公告

     本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     亿阳信通股份有限公司(以下称“公司”)第六届监事会第二十次会议于2017年2月16日以现场方式召开。2017年2月11日,公司以 E-Mail和电话方式向全体监事发出了召开本次监事会会议的通知。监事会应到监事3人,实到监事3人。会议由监事会主席常学群先生主持。本次会议符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议合法有效。

     与会监事审议并通过了以下决议:

     一、全票同意通过了《关于公司监事会换届选举的议案》

     公司第六届监事会经2014年3月7日召开的2014年度第一次临

时股东大会选举产生,任期即将届满,根据《公司章程》的有关规定,必须进行换届选举。

     经公司监事会提名,推荐常学群、闫存岩二人为第七届监事会股东监事候选人。

     表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

     二、全票同意通过了《关于公司监事津贴的议案》

     1、在公司领取薪酬的监事除在职工资之外的津贴为人民币 2.4

万元/年.人(含税);

     2、不在公司领取薪酬的监事由公司发放的津贴为人民币 2.4万

元/年.人(含税)。

     上述一、二项议案须提交公司2017年度第一次临时股东大会审

议批准。

     特此公告。

     附件:《监事候选人简历》

                                  亿阳信通股份有限公司监事会

                                         2017年2月18日

    附件:《监事候选人简历》

    常学群先生:1956 年出生,满族,中共党员,大学学历,高级经济师。曾

任沈阳黎明公司车间主任、副厂长、厂长。多次荣获“优秀领导干部”、“优秀党员干部”、“大型企业优秀厂长(经理)”等光荣称号。历任沈阳亿阳计算机技术有限公司董事长兼总经理、亿阳信通总裁助理、亿阳信通副总裁、亿阳信通董事长。2005年度被评为“北京市海淀区优秀党务工作者”,2006年荣获黑龙江省优秀共产党员称号。在市场营销、经营管理方面有着丰富的经验。现任公司监事会主席,北京邮电大学兼职教授。

    闫存岩女士:1971 年出生,汉族,中国人民大学财务管理学博士,高级会

计师、高级风险管理师。曾任山西财经大学教师,在中国蓝星(集团)股份有限公司财经办工作期间,负责海外并购项目财务相关事宜。现任亿阳集团法律事务部主任,负责法律、内部审计、风险管理等工作。在公司财务管理、防范风险、提升管理、提高效益等方面具有丰富的理论基础和实践经验。


                
[点击查看PDF原文]