模式:本地   总耗时:82.26毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

尚荣医疗:关于更换保荐机构及保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-03-23
    证券代码:002551     证券简称:尚荣医疗    公告编号:2017-017

                       深圳市尚荣医疗股份有限公司

                 关于更换保荐机构及保荐代表人的公告

     本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    深圳市尚荣医疗股份有限公司(以下或简称“公司”)2015 年度非公开发行

股票事宜已2016年6月完成,国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)

担任该次非公开发行股票项目的保荐机构。根据中国证监会《证券发行上市保荐业务管理办法》等相关规定,国信证券需履行该次非公开发行股票上市后的持续督导工作,持续督导期限为该次发行股票上市当年剩余时间及其后一个完整会计年度,持续督导期至2017年12月31日止。

    2016年8月31日,公司召开2016年第五次临时股东大会审议通过了关于

2016年度非公开发行股票的相关议案。根据2016年第五次临时股东大会授权,

公司董事会聘请东兴证券股份有限公司(以下简称“东兴证券”,简介详见附件)担任本次非公开发行股票工作的保荐机构,并与东兴证券签订了《深圳市尚荣医疗股份有限公司非公开发行人民币普通股(A股)之保荐协议》,持续督导期间为本次非公开发行新股上市当年剩余时间及其后一个完整会计年度。

    根据中国证监会《证券发行上市保荐业务管理办法》的相关规定,发行人因再次申请发行证券另行聘请保荐机构的,应当终止与原保荐机构的保荐协议,另行聘请的保荐机构应当完成原保荐机构未完成的持续督导工作。2017年3月22日,公司与东兴证券、国信证券签订了《关于承接持续督导保荐工作有关事宜之持续督导协议》(以下简称“持续督导协议”), 东兴证券自持续督导协议签署之日起承接国信证券对公司2015年度非公开发行股票的持续督导责任。东兴证券委派袁科、马乐(简历详见附件)担任保荐代表人,负责保荐及具体的持续督导工作。

    特此公告。

                                                  深圳市尚荣医疗股份有限公司

                                                            董事会

                                                          2017年3月23日

附件:

1、东兴证券简介

    东兴证券股份有限公司是经财政部和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司作为主要发起人发起设立的全国性综合类证券公司,注册资本27.58亿元,是国内规模较大的资产管理公司系证券公司之一。公司业务涵盖证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;

证券承销与保荐;证券自营与证券资产管理业务;金融产品代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务。

2、保荐代表人简历

    袁科先生:保荐代表人,东兴证券投资银行总部董事总经理,硕士研究生,保荐代表人。曾任职于国信证券投资银行事业部,2016 年加入东兴证券投资银行总部。曾担任阳普医疗2015年重大资产重组项目主办人;尚荣医疗2015年非公开发行项目协办人;科陆电子、华润三九、铁汉生态公司债券项目主办人;负责或参与阳普医疗IPO、美盈森IPO、尚荣医疗IPO、万润科技IPO首发项目、京东方2014年非公开发行项目和2016年公司债券项目、桂东电力2009年非公开发行项目和2011年公司债券项目。

    马乐女士:保荐代表人,东兴证券投资银行总部董事总经理,硕士研究生,保荐代表人。曾任职于北京证券投资银行部、瑞银证券投资银行部,2008年加入东兴证券投资银行总部。曾任中国中铁首发、探路者首发、中弘股份非公开发行项目保荐代表人。


                
[点击查看PDF原文]