模式:本地   总耗时:39.62毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601021:春秋航空关于公司董事长及法定代表人变更的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-03-31
股票代码:601021           股票简称:春秋航空           公告编号:2017-018

                           春秋航空股份有限公司

               关于公司董事长及法定代表人变更的公告

     本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    春秋航空股份有限公司(以下简称“公司”)董事长王正华先生于 2017年 3

月 29日向公司董事会提交了关于辞去公司董事长职务的辞职报告,同时申请辞去

公司董事会战略委员会召集人一职。此报告自送达董事会之日起生效。王正华先生辞去董事长职务后,仍将在公司继续担任董事。

    公司于2017年3月29日召开了第三届董事会第二次会议,审议通过了《关于

公司董事长及法定代表人变更的议案》。根据《公司法》和《公司章程》的规定,经公司董事会提名委员会提名、独立董事审核,公司董事会审议通过,一致同意董事王煜先生(简历附后)担任公司董事长、公司董事会战略委员会召集人。任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

    根据《公司章程》的规定,公司董事长为公司的法定代表人,故公司法定代表人将变更为王煜先生。公司将尽快完成法定代表人的工商登记变更手续。

    特此公告。

                                                      春秋航空股份有限公司董事会

                                                             2017年3月31日

    附:王煜先生简历

    王煜先生简历:

    王煜,男,1970年出生,中国国籍,无境外永久居留权,经济学硕士和工商

管理硕士学位,毕业于美国南伊利诺伊大学。王煜先生曾先后在罗兰贝格、毕博、翰威特等公司任职。现任春秋航空董事兼总裁、上海春秋国际旅行社(集团)有限公司董事、上海春翼投资有限公司董事长、上海商旅通商务服务有限公司执行董事、春秋国际控股(香港)有限公司董事、上海市长宁为地球母亲生态保护社理事、春秋融资租赁(上海)有限公司董事长、上海春秋投资管理有限公司执行董事、上海春秋置业有限公司执行董事。


                
[点击查看PDF原文]