模式:本地   总耗时:23.03毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

龙蟒佰利:关于修改《公司章程》的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-04-07
        证券代码:002601         证券简称:龙蟒佰利        公告编号:2017-060

                           龙蟒佰利联集团股份有限公司

                           关于修改《公司章程》的公告

       本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

       龙蟒佰利联集团股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第三十四次临时会议审议通过了《关于修改<公司章程>的议案》,根据中国证监会《上市公司章程指引》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等法律、法规、规范性文件的规定,公司结合自身实际情况,拟对《公司章程》部分条款进行修改,具体修改如下(斜体加粗部分为修改之处):

                   原条款                                     修改后条款

    第 138条 董事会由股东大会选举产生      第 138条 董事会由股东大会选举产生

的9名董事组成,其中3名为独立董事。    的12名董事组成,其中4名为独立董事。

    董事会设董事长1人,副董事长1人。       董事会设董事长1人,副董事长1人。

       特此公告。

                                               龙蟒佰利联集团股份有限公司董事会

                                                          2017年4月5日


                
[点击查看PDF原文]