模式:本地   总耗时:150.32毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

海南海药:关于职工代表大会选举第九届职工代表监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-04-22
证券代码:000566              证券简称:海南海药             公告编号:2017-023

                               海南海药股份有限公司

              关于职工代表大会选举第九届职工代表监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    海南海药股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会任期届满,拟进行换届选举,为保证监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定, 2017年4月20日,在公司会议室召开了职工代表大会第四届第四次会议。会议经过认真讨论,同意推选曾袆华女士为公司第九届监事会职工代表监事(个人简历附后),任期三年,将与公司2016年年度股东大会选举产生的两名股东代表监事共同组成公司第九届监事会。

    特此公告

                                                海南海药股份有限公司

                                                     监事会

                                               二〇一七年四月二十二日

                           职工代表监事曾祎华个人简历

    曾祎华,女,1970年1月生,广东汕头,汉族,1993年7月毕业于清华大学化学系

物理化学及仪器分析专业并获理学学士学位。1993年9月-1996年7月清华大学化学系

推荐进入中国协和医科大学,在中国医学科学院药物研究所就读硕士研究生,获理学硕士学位。1996年8月至今在海口市制药厂有限公司工作,现任公司第八届监事会职工代表监事。

     截至目前,曾祎华女士未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制

人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在不得选举为监事的情形,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所纪律处分,未有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查情形,经查证不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他规定等要求的任职资格。


                
[点击查看PDF原文]