模式:本地   总耗时:96.55毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

海南海药:第九届监事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-05-23
证券代码:000566           证券简称:海南海药             公告编号:2017-031

                               海南海药股份有限公司

                        第九届监事会第一次会议决议公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    海南海药股份有限公司(以下简称“公司”)第九届监事会第一次会议的会议通知及会议资料已于2017年5月12日以传真及电子邮件的方式向全体监事发出通知。会议于2017年5月19日以现场的方式召开,应到监事3人,实到监事3人,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。

    经与会监事认真审议,以3票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于选举监

事会主席的议案》。

    鉴于公司第八届监事会任期届满,2017年5月19日经公司2016年年度股东大会选

举产生股东代表监事周庆国先生、陈隐先生,并与公司职工代表监事曾袆华女士共同组成第九届监事会。根据《公司法》和《公司章程》等规定,经与会监事投票表决,选举周庆国先生担任公司第九届监事会主席,任期与第九届监事会任期一致。

    周庆国先生简历详见附件。

    特此公告

                                                海南海药股份有限公司

                                                     监事会

                                                二〇一七年五月十九日

    附件:

                                   周庆国先生个人简历

    周庆国,男,1969年2月生,本科学历,高级会计师,毕业于西南财经大学会计专

业。1987年7月至1999年9月,任职于四川自贡长征机床厂,先后担任长征机床财务部

会计、长征机床股份有限公司成都分厂财务科长等职,曾任重庆赛诺生物药业股份有限公司财务部部长、副总经理。2010年至今任深圳市南方同正投资有限公司副总经理,现任海南海药股份有限公司第九届监事会监事会主席。

    截至目前,周庆国先生未持有公司股份,除在公司控股股东深圳市南方同正投资有限公司任副总经理外,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。也不存在不得提名为监事的情形,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所纪律处分,未有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查情形,经查证不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他规定等要求的任职资格。


                
[点击查看PDF原文]