模式:本地   总耗时:60.10毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603639:海利尔关于独立董事辞职的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-06-07
 证券代码:603639           证券简称:海利尔           公告编号:2017-037

                     海利尔药业集团股份有限公司

                        关于独立董事辞职的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    海利尔药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到独立董事王竹泉先生递交的书面辞职报告。王竹泉先生因个人原因,请求辞去公司独立董事职务,同时一并辞去董事会提名委员会委员、薪酬与考核委员会委员、战略委员会委员和审计委员会主任职务。王竹泉先生离职后不再担任公司其他任何职务。

    公司董事会原有董事9人,其中独立董事3人;王竹泉先生辞职后,公司独

立董事人数将低于董事会总人数的三分之一。根据《公司法》、《独立董事工作制度》及《公司章程》等相关规定,王竹泉先生的辞职报告将在公司股东大会选举出新任独立董事后生效。在此期间,王竹泉先生仍将按照有关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行独立董事及其在公司董事会专门委员会中的职责。公司董事会将按照相关法定程序,尽快提名推荐合适的独立董事候选人,在报送上海证券交易所审核通过后提交公司股东大会审议。

    截止本公告日,王竹泉先生未持有公司股份。

    公司及公司董事会对王竹泉先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

    特此公告

                                           海利尔药业集团股份有限公司董事会

                                                                2017年6月7日


                
[点击查看PDF原文]