模式:本地   总耗时:46.16毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

和而泰:关于聘任证券事务代表的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-06-16
证券代码:002402            证券简称:和而泰           公告编号:2017-034

                 深圳和而泰智能控制股份有限公司

                    关于聘任证券事务代表的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    深圳和而泰智能控制股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年6月15日召开的第四届董事会第七次会议审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》。根据《深圳证券交易所中小板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等有关规定及公司实际工作需要,同意聘任赵小婷女士(简历见附件)担任公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责,任期自本次董事会会议审议通过之日起至公司第四届董事会届满之日止。

    赵小婷女士联系方式:

    电话:0755-26727721

    传真:0755-26727137

    电子邮箱:het@szhittech.com

    通讯地址:广东省深圳市南山区高新南区科技南十路6号深圳航天科技创新研究院大厦D座10楼1010-1011

    邮政编码:518057

    特此公告。

                                               深圳和而泰智能控制股份有限公司

                                                             董事会

                                                      二〇一七年六月十六日

附件:

   赵小婷,女,出生于1992年1月,本科学历。2013年7月至2017年3月,

任职于格林美(武汉)城市矿产循环产业园开发有限公司技术发展部、格林美股份有限公司证券部工作;2017年4月至今就职于本公司公司治理与法务部。赵小婷女士于2015年11月取得深圳证券交易所董事会秘书资格证,未持有本公司的股权,与公司董事、监事、高级管理人员及持有本公司5%以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《深圳证券交易所上市规则》等规定的证券事务代表任职资格条件。


                
[点击查看PDF原文]