模式:本地   总耗时:47.58毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宝馨科技:关于吸收合并全资子公司的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-08-05
证券代码:002514          证券简称:宝馨科技          公告编号:2017-054

                    苏州宝馨科技实业股份有限公司

                    关于吸收合并全资子公司的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月3日召开第四届董事会第六次会议,审议通过了《关于吸收合并全资子公司的议案》,现将具体情况公告如下:

    为减少管理层级、优化管理结构、提高资产运营效率,公司同意吸收合并全资子公司苏州艾诺镁科技有限公司(以下简称“艾诺镁”)的全部资产、负债和权益。吸收合并完成后,公司存续经营,艾诺镁的独立法人资格依法注销。

    本次吸收合并不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。该事项经公司董事会审议通过后生效,无须经股东大会审议。

    一、被合并方基本情况

    名称:苏州艾诺镁科技有限公司

    统一社会信用代码:91320505771516240M

    类型:有限责任公司(法人独资)

    住所:江苏省苏州高新区浒墅关经济开发区新亭路10号

    法人代表人:朱永福

    注册资本:2897.737495万元整

    成立日期:2005年4月8日

    经营范围:研发、加工精冲模及精加工件,销售自产产品,提供相关技术及售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)财务状况:截至2017年6月30日,艾诺镁的资产总额为2,805.45万元,负债总额为38.09万元,净资产为2,767.36万元;2017年1-6月实现营业收入为117.08万元,实现净利润50.13万元。(以上财务数据未经审计)

    艾诺镁为公司全资子公司。

    二、本次吸收合并的方式、范围及相关安排

    1、公司作为合并方通过整体吸收合并的方式合并艾诺镁的全部资产、负债、权益、业务和人员,合并完成后本公司存续经营,艾诺镁的独立法人资格将依法注销。

    2、本次吸收合并不涉及公司注册资本、经营范围、股权结构、董事会、监事会、高级管理人员组成等事项的变更。

    3、本次吸收合并完成后,艾诺镁的所有资产合并纳入公司,全部债权债务及其他应当承担的义务和责任由公司承继。

    4、公司董事会授权管理层具体办理本次吸收合并所涉及的税务、工商、资产移交、资产权属变更和登记等一切事宜,合并各方及时履行法律法规或者监管要求规定的程序。

    三、本次吸收合并的目的及对公司的影响

    本次吸收合并有利于减少管理层级、优化管理结构、提高资产运营效率,符合公司的发展战略。艾诺镁作为公司的全资子公司,其财务报表已纳入公司合并报表范围,预计本次吸收合并不会对公司产生实质性影响,不会损害公司及全体股东的利益。

    四、独立董事、监事会意见

    1、独立董事意见

    经审议,我们认为:本次吸收合并有利于减少管理层级、优化管理结构、提高资产运营效率,符合公司的发展战略,不存在损害公司及股东利益的情形,同意公司实施本次吸收合并事项。

    2、监事会意见

    经审议,监事会认为:本次吸收合并有利于减少管理层级、优化管理结构、提高资产运营效率,符合公司的发展战略,公司董事会审议本次吸收合并事项的程序符合有关法律、法规的规定,同意公司实施本次吸收合并事项。

    五、备查文件

1、公司第四届董事会第六次会议决议;

2、公司第四届董事会第六次会议独立董事意见;

3、公司第四届监事会第四次会议决议。

特此公告。

                                    苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会

                                                  2017年8月3日


                
[点击查看PDF原文]