模式:本地   总耗时:20.81毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600170:上海建工第七届董事会第十次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-08-29
证券代码:600170        证券简称:上海建工        公告编号:临2017-039

债券代码:136970        债券简称:17沪建Y1

                     上海建工集团股份有限公司

                 第七届董事会第十次会议决议公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、董事会会议召开情况

    上海建工集团股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十次会议于2017年8月25日在公司会议室召开,应参加董事9名,实参加董事9名,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。本次会议由董事长徐征先生召集、主持,会议通知于8月15日发出。公司监事、部分高级管理人员列席了会议。二、董事会会议审议情况

    本次会议以记名投票方式一致审议通过了下列议案:

    (一)会议审议通过了《上海建工集团股份有限公司2017年半年度报告》;

    表决结果:9票同意,0票弃权,0票反对。

    (二)会议审议通过了《上海建工集团股份有限公司关于2017年半年度募

集资金存放与实际使用情况的专项报告》;

    详见公司在上海证券交易所网站披露的《上海建工集团股份有限公司关于2017年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》( 公告编号:临2017-040)。

    表决结果:9票同意,0票弃权,0票反对。

    (三)会议审议通过了《上海建工集团股份有限公司关于子公司拟参与上海七建实业有限公司增资扩股暨关联交易的议案》;详见《上海建工集团股份有限公司对外投资暨关联交易公告》(公告编号:临2017-041)

    表决结果:8票同意,0票弃权,0票反对,1票回避。

    (四)会议审议通过了《上海建工集团股份有限公司关于增聘公司副总裁的议案》,根据公司总裁提名,经公司第七届董事会表决,聘薛永申先生担任公司副总裁(兼总经济师),徐建东先生担任公司副总裁,任期同公司第七届董事会。

公司独立董事对本次高级管理人员聘任事项发表同意意见。

    表决结果:9票同意,0票弃权,0票反对。

    简历:

    薛永申,男,1968年10月出生,在职研究生,教授级高级工程师,曾任上

海市第一建筑有限公司总经理、党委副书记,上海建工一建集团有限公司总裁、党委副书记、董事长、党委书记;现任上海建工集团股份有限公司副总裁(兼总经济师)。

    徐建东,男,1970年6月出生,在职研究生,教授级高级工程师,曾任上

海市安装工程集团有限公司总裁、党委副书记、董事长、党委书记;现任上海建工集团股份有限公司副总裁。

    特此公告。

                                       上海建工集团股份有限公司董事会

                                                2017年8月29日


                
[点击查看PDF原文]