模式:本地   总耗时:29.28毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

新华联:更正公告   查看PDF原文

公告日期:2017-08-29
股票代码:000620          股票简称:新华联           公告编号:2017-077

                  新华联文化旅游发展股份有限公司

                                  更正公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    新华联文化旅游发展股份有限公司于2017年8月28日在指定信息披露媒

体《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网披露了《新华联文化旅游发展股份有限公司第九届董事会第四次会议决议公告》及《关于转让北京恒兴长基资产管理有限责任公司股权的公告》(公告编号:2017-070、075),根据公司自查,现将相关公告更正如下:

    一、《新华联文化旅游发展股份有限公司第九届董事会第四次会议决议公告》

    更正前:

    (六)审议通过了《关于转让北京恒兴长基资产管理有限责任公司股权的议案》;

    为进一步整合公司资产,促进公司战略转型,公司间接持有的全资子公司西藏长基文化旅游有限公司拟将其全资持有的北京恒兴长基资产管理有限责任公司(以下简称“恒兴长基”)100%的股权及其对恒兴长基的全部债权进行转让,受让方为麦维斯(北京)物业管理有限公司。经友好协商,上述三方拟签订《股权转让协议》,交易总价款113,000万元。其中,股权转让价款为人民币71,948.38万元;债权转让价款为人民币34,437.05万元。本次股权转让完成后,恒兴长基将不再纳入公司合并财务报表范围。

    更正后:

    (六)审议通过了《关于转让北京恒兴长基资产管理有限责任公司股权的议案》;

    为进一步整合公司资产,促进公司战略转型,公司间接持有的全资子公司西藏长基文化旅游有限公司拟将其全资持有的北京恒兴长基资产管理有限责任公司(以下简称“恒兴长基”)100%的股权及其对恒兴长基的全部债权进行转让,受让方为麦维斯(北京)物业管理有限公司。经友好协商,上述三方拟签订《股权转让协议》,交易总价款113,000万元。其中,股权转让价款为人民币78,562.95万元;债权转让价款为人民币34,437.05万元。本次股权转让完成后,恒兴长基将不再纳入公司合并财务报表范围。

    二、《关于转让北京恒兴长基资产管理有限责任公司股权的公告》

    更正前:

(一)出售股权的基本情况

    为进一步整合公司资产,促进新华联文化旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)战略转型,公司间接持有的全资子公司西藏长基文化旅游有限公司(以下简称“西藏长基”)拟将其全资持有的北京恒兴长基资产管理有限责任公司(以下简称“目标公司”或“恒兴长基”)100%的股权(以下简称“标的股权”)及其对目标公司的全部债权进行转让,受让方为麦维斯(北京)物业管理有限公司(以下简称“麦维斯”)。经友好协商,上述三方拟签订《股权转让协议》,交易总价款113,000万元。其中,股权转让价款为人民币71,948.38万元;债权转让价款为人民币34,437.05万元。本次股权转让完成后,恒兴长基将不再纳入公司合并财务报表范围。

    更正后:

(一)出售股权的基本情况

    为进一步整合公司资产,促进新华联文化旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)战略转型,公司间接持有的全资子公司西藏长基文化旅游有限公司(以下简称“西藏长基”)拟将其全资持有的北京恒兴长基资产管理有限责任公司(以下简称“目标公司”或“恒兴长基”)100%的股权(以下简称“标的股权”)及其对目标公司的全部债权进行转让,受让方为麦维斯(北京)物业管理有限公司(以下简称“麦维斯”)。经友好协商,上述三方拟签订《股权转让协议》,交易总价款113,000万元。其中,股权转让价款为人民币78,562.95万元;债权转让价款为人民币34,437.05万元。本次股权转让完成后,恒兴长基将不再纳入

公司合并财务报表范围。

    除上述更正内容之外,原公告其他内容不变,更正后的公告全文披露于巨潮资讯网及《证券时报》、《中国证券报》。由此给投资者造成的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。

                                       新华联文化旅游发展股份有限公司董事会

                                                              2017年8月28日


                
[点击查看PDF原文]