模式:本地   总耗时:20.38毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600817:*ST宏盛关于全资子公司完成工商注册登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-09-14
证券代码:600817      证券简称:*ST宏盛     公告编号:临2017-053

                西安宏盛科技发展股份有限公司

         关于全资子公司完成工商注册登记的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

     西安宏盛科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017年8月14

日召开第九届董事会第十三次会议,会议审议并通过了《关于公司拟投资设立全资子公司的议案》,同意公司在浙江省嘉兴市注册设立全资子公司,具体内容详见公司于2017年8月15日披露的《西安宏盛科技发展股份有限公司关于拟投资设立全资子公司的公告》(公告编号:临2017-046)。根据上述情况,现将相关事项进展情况说明如下:

     截至本公告日,上述全资子公司已完成相关工商注册登记手续,并取得嘉善县市场监督管理局下发的《营业执照》,相关信息登记如下:

     公司名称:嘉兴至善水生态科技有限公司

     统一社会信用代码:91330421MA29HXF90G

     公司类型:有限责任公司(法人独资)

     住所:浙江省嘉兴市嘉善县大云镇创业路555号1幢1单元1206室

     法定代表人:程涛

     注册资本:人民币壹仟万元整

     成立日期:2017年09月13日

     营业期限:2017年09月13日至2037年09月12日

     经营范围:水处理技术开发、技术服务、技术咨询;景观水体设计;水体生态和净化及资源利用设计;水污染防治工程、水体生态修复的设计及施工;水产品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    特此公告。

                                         西安宏盛科技发展股份有限公司董事会

                                                              2017年9月14日


                
[点击查看PDF原文]