模式:本地   总耗时:41.55毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中际装备:第三届监事会第四次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-09-14
证券代码:300308         证券简称:中际装备        公告编号:2017-091

                    山东中际电工装备股份有限公司

                   第三届监事会第四次会议决议公告

     本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    山东中际电工装备股份有限公司(以下简称“公司”) 第三届监事会第四次会议于

2017年9月7日以电子邮件方式向全体监事发出通知,会议于2017年9月13日以

现场会议的方式召开。会议应到监事3人,实到监事3人,会议的召开及表决程序

符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议合法有效,会议审议并以记名投票表决方式通过以下决议:

    一、会议以3票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于调整山东中际电工

装备股份有限公司第一期(2017 年-2021年)限制性股票激励计划激励对象名单及

授予数量的议案》

    鉴于《山东中际电工装备股份有限公司第一期(2017年-2021年)限制性股票激励计划》中拟授予权益的4名激励对象因个人原因自愿放弃认购公司拟授予其的全部限制性股票,合计5,480股。根据公司2017年第二次临时股东大会的授权,公司董事会对第一期(2017年-2021年)限制性股票激励计划的激励对象名单及授予数量进行了调整,将本次股权激励计划的激励对象人数由原359名调整为355名,首次授予的限制性股票数量由原1,486.8万股调整为1,486.252万股。

    经审核,监事会认为:上述调整符合《上市公司股权激励管理办法》等相关法律、法规及《山东中际电工装备股份有限公司第一期(2017年-2021年)限制性股票激励计划》的有关规定,不存在损害公司股东利益的情况。调整后的激励对象均符合《上市公司股权激励管理办法》等规范性文件所规定的激励对象条件,其作为本次激励计划的对象合法、有效。

    具体内容请见巨潮资讯网上《山东中际电工装备股份有限公司关于调整公司第一期(2017年-2021年)限制性股票激励计划激励对象名单及授予数量的公告》(公告编号:2017-089)。

    二、会议以3票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于向公司第一期(2017年-2021年)限制性股票激励计划激励对象授予限制性股票的议案》

    经审核,监事会认为:本次限制性股票激励计划授予激励对象名单的人员具备《公司法》、《证券法》等法律、法规和规范性文件以及《公司章程》规定的任职资格,满足《上市公司股权激励管理办法》规定的激励对象条件,符合《山东中际电工装备股份有限公司第一期(2017年-2021年)限制性股票激励计划(草案)》规定的激励对象范围,其作为公司本次激励计划激励对象的主体资格合法、有效,符合授予条件。除 4名激励对象因个人原因自愿放弃认购公司拟授予其的全部限制性股票而未获得授予外,公司本次授予限制性股票激励对象的名单与公司2017年第二次临时股东大会批准的激励计划中规定的激励对象相符。综上,同意以2017年9月13日为授予日,向355名激励对象授予1,486.252万股限制性股票。

    具体内容请见巨潮资讯网上《山东中际电工装备股份有限公司关于向公司第一期(2017年-2021年)限制性股票激励计划激励对象授予限制性股票的公告》(公告编号:2017-090)。

    三、会议以3票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于选举第三届监事会主席的议案》

    公司监事会选举股东代表监事戚志杰女士为公司第三届监事会主席,任职期限自本次监事会审议通过之日起至本届监事会任期届满之日止。

    戚志杰女士简历附后。

    特此公告

                                       山东中际电工装备股份有限公司监事会

                                                  2017年9月14日

戚志杰女士简历:

    戚志杰女士,1960年11月出生,中国国籍,中共党员,无境外居留权,专科学

历,会计师。2008年1月至2010年8月担任山东中际电工机械有限公司副总经理;

2010年3月至2010年10月担任龙口中际电工机械有限公司副总经理、财务总监,

2010年10月至2016年2月担任本公司副总经理、财务总监。2010年10月至2017

年5月担任本公司董事,2016年2月至今担任山东中际投资控股有限公司副董事长。

兼任山东方硕电子科技股份有限公司董事长、龙口金龙制冷设备有限公司监事、山东尼尔逊科技有限公司监事。

    戚志杰女士未直接持有本公司股份,但持有控股股东山东中际投资控股有限公司3%的股权,担任控股股东副董事长,除此之外与上市公司或其控股股东及实际控制人、其他持有公司5%以上股份股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在其他关联关系。戚志杰女士未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。


                
[点击查看PDF原文]