模式:本地   总耗时:53.95毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

新莱应材:关于选举产生第四届监事会职工代表监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-10-19
证券代码:300260          证券简称:新莱应材          公告编号:2017-053

             昆山新莱洁净应用材料股份有限公司

     关于选举产生第四届监事会职工代表监事的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    昆山新莱洁净应用材料股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会任期届满,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,公司于2017年10月18日在公司会议室召开了职工代表大会,公司各部门派出职工代表共计62人参加会议,经认真讨论和无记名投票表决,与会职工代表选举郭兴云先生担任公司第四届监事会职工代表监事(简历详见附件)。

    郭兴云先生与公司2017年第三次临时股东大会选举产生的2名股东代表监

事共同组成第四届监事会,任期至第四届监事会届满。

    特此公告。

                                    昆山新莱洁净应用材料股份有限公司监事会

                                                          二零一七年十月十八日

附件:

    职工代表监事候选人简历:

    郭兴云先生:

    1、中国国籍,无永久境外居留权,1982年2月出生,中专学历。2002进入公司前身昆山新莱流体设备有限公司工作,2013年起任本公司管件事业部副理,主要负责生产现场作业改善,为提高效能向高层管理提供生产规划方面的建议与提案等工作。郭兴云先生未持有本公司股份。

    2、不仅符合《公司法》,还不存在下列情形:

    (1)最近三年内受到中国证监会行政处罚;

    (2)最近三年内受到证券交易所公开谴责或三次以上通报批评;

    (3)被中国证监会宣布为市场禁入者且尚在禁入期;

    (4)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;

    (5)无法确保在任职期间投入足够的时间和精力于公司事务,切实履行董事、监事、高级管理人员应履行的各项职责。

    3、与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。


                
[点击查看PDF原文]