模式:本地   总耗时:57.51毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603958:哈森股份第二届监事会第十二次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-10-25
证券代码:603958         证券简称:哈森股份        公告编号:2017-029

               哈森商贸(中国)股份有限公司

            第二届监事会第十二次会议决议公告

    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、监事会会议召开情况

    哈森商贸(中国)股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十二次会议通知于2017年10月13日以邮件发出,会议于2017年10月24日在公司六楼会议室以现场加通讯方式召开。会议应出席监事3名,实际出席监事3名。会议由监事会主席崔玲莉女士主持,本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

    二、监事会会议审议情况

    本次会议审议并通过如下议案:

     1、审议通过了《关于公司2017年第三季度报告全文和正文的议案》

     经审议,监事会认为公司2017年第三季度报告的编制和审议程序符合《公

司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的相关规定,真实、准确、完整的反映了公司2017年截止9月30日止的财务状况和经营成果,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。在提出本意见前,监事会未发现参与2017年第三季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

    具体内容详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)

    表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

     2、审议通过了《关于选举公司第三届监事会监事侯选人的议案》

     公司第二届监事会任期即将届满,根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,公司监事会同意提名吴义富先生、沈尚孝先生为公司第三届监事会非职工代表监事候选人。

     公司第三届监事会由 3 名监事组成,上述 2 名监事候选人经公司股东大

会审议通过后,将与公司职工代表大会选举产生的1名职工代表监事共同组成公

司第三届监事会。公司第三届监事会任期自股东大会审议通过之日起三年。

    表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

    三、备查文件

    哈森商贸(中国)股份有限公司第二届监事会第十二次会议决议。

    特此公告。

                                         哈森商贸(中国)股份有限公司监事会

                                                            2017年10月25日

附件:监事侯选人简历

    1、吴义富先生,1944年出生,中国台湾籍,无永久境外居留权,初中学历。

曾任台湾泰庆皮革公司经理、执行副总经理等职务,台湾区皮革公会常务理事,深圳珍兴鞋业有限公司监事,昆山珍兴鞋业有限公司董事、监事。现任本公司监事。

    2、沈尚孝先生, 1955 年出生,中国台湾籍,无永久境外居留权,毕业于

中国文化大学,本科学历。曾任台湾大亚电线电缆股份公司财务主管,台湾大来证券股份有限公司财务经理,台湾剑麟股份有限公司财务经理,台湾友瑞高尔夫有限公司财务经理。现任本公司监事,深圳珍兴鞋业有限公司财务主管,哈森鞋业(深圳)有限公司财务主管。


                
[点击查看PDF原文]