模式:本地   总耗时:68.89毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600228:*ST昌九第六届监事会第二十次会议决议公告

公告日期:2017-11-07
证券代码:600228          证券简称:*ST昌九         公告编号:2017-071

           江西昌九生物化工股份有限公司

         第六届监事会第二十次会议决议公告

    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、会议召开情况

    江西昌九生物化工股份有限公司监事会于2017年10月30日以电子邮件方

式发出召开第六届监事会第二十次会议的通知,并于2017年11月6日在南昌市

青山湖区尤氨路公司会议室召开了会议,会议应到监事3名,实到3名,符合《公

司法》和《公司章程》的有关规定。会议由监事会主席陈喜平先生主持,与会监事经过认真审议,表决通过有关决议。

    二、会议审议情况

    (一)审议通过《关于公司监事会换届选举的议案》

    此项议案表决情况为:3票赞成,0票反对,0票弃权。

    公司第六届监事会任期于 2017年 9月 11 日任期届满,因公司控股股东

江西昌九化工集团有限公司(以下简称“昌九集团”)的股权转让事宜,公司决定本届监事会及董事会(含各专门委员会)换届选举延期进行,并发布了《*ST昌九关于监事会、监事会延期换届的提示性公告》(公告编号:2017-050)。

    现昌九集团股权转让事宜已经基本完成。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司拟开展监事会换届选举工作。

    公司监事会经研究,提名马艾麒女士、陈明先生为公司第七届监事会非职工监事候选人。监事候选人简历见附件。监事任期为股东大会选举通过之日起三年。

    本议案须提交股东大会审议。依据《上市公司股东大会规则》第17条第2

款规定,每位非职工监事候选人选举以单项提案形式提交表决。

    职工监事候选人需经公司职工代表大会选举后产生。届时由股东大会选举非职工监事与职工代表大会选举产生的职工监事组成新一届监事会。

    公司监事陈喜平先生、邓渝虹女士不再作为公司第七届监事会非职工监事候选人,公司对他们在任职期间为公司所做工作表示衷心的感谢!

三、备查文件

经与会监事签字并盖章的监事会决议。

特此公告。

                                    江西昌九生物化工股份有限公司监事会

                                                   2017年11月7日

附件:

非职工监事候选人简历:

    马艾麒,中国国籍,女,1984年12月生,中共党员,硕士研究生。历任北

京市中伦律师事务所律师,杨树成长投资(北京)有限公司投资总监,北京市文化中心建设发展基金资产管理有限公司监事;现任北京市文化中心建设发展基金管理有限公司高级副总裁,北京市文化中心建设发展基金资产管理有限公司经理,江西昌九化工集团有限公司董事。

    陈  明,中国国籍,男,1987年10月生,中共党员,硕士研究生。历任中

国人民武装警察部队某部排长、教员、政治指导员;现任北京市文化中心建设发展基金管理有限公司风控法务部经理。

    非职工监事候选人在控股股东、实际控制人及其控制的企业的任职情况:

    马艾麒女士在公司控股股东江西昌九化工集团有限公司担任职务,存在关联关系。

    马艾麒女士、陈明先生在公司实际控制人北京市国有文化资产监督管理办公室控制的其他企业担任相关职务,存在关联关系。

    非职工监事候选人持有上市公司股票情况:

    目前,马艾麒女士、陈明先生均不持有公司股票。