模式:本地   总耗时:59.81毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

航天科技:第五届董事会第五十七次(临时)会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-12-05
证券代码:000901              证券简称:航天科技          公告编号:2015-董-010

                航天科技控股集团股份有限公司

   第五届董事会第五十七次(临时)会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载和误导性陈述或者重大遗漏。

     航天科技控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2017

年11月29日以传真、电子邮件或电话通知的形式向全体董事发出

了关于召开第五届董事会第五十七次(临时)会议通知,会议于2017

年12月4日上午9:30时在公司会议室以通讯表决的方式召开。公

司董事10人,实际参与投票10人。会议的召集召开程序及表决方式

符合《公司法》及《公司章程》等的有关规定,决议内容合法有效。

会议审议情况如下:

     审议通过了《关于选举公司董事长的议案》。

     公司董事会提名委员会根据公司股东单位中国航天科工飞航技术研究院推荐,提名公司现任副董事长徐涛先生为公司董事长候选人;现任董事长李立新先生不再担任公司董事长、董事职务。

     公司独立董事赵安立、于永超、由立明、栾大龙对该议案进行了审核并发布独立意见如下:

     徐涛先生,具备法律、行政法规、规范性文件所规定的上市公司相关人员的任职资格,具备履行相关职责所必需的工作经验,符合《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等规定的条件, 且选举或任命程序合法、有效。

     第五届董事会第五十七次(临时)会议选举徐涛先生为公司董事长,任期至第五届董事会届满为止。后附简历。因工作原因,现任董事长李立新先生不再担任公司董事长、董事职务。公司董事会对李立新先生在担任公司董事长期间,在公司战略规划、业务发展、文化建设等方面所做的贡献表示感谢。

     表决情况:同意10票;反对0票;弃权0票。

     特此公告。

                                  航天科技控股集团股份有限公司董事会

                                          二〇一七年十二月五日

                              徐涛先生简历

     徐涛,男,1963年 2月出生,毕业于华北航天工业学院管理工

程系经济管理专业,本科学历,研究员。

     历任中国三江航天集团险峰厂工艺科5号技术组组长,中国三江

航天集团险峰厂销售科副科长,中国三江航天集团险峰厂五车间副主任,中国三江航天集团险峰厂二车间副主任,中国三江航天集团险峰厂五车间主任兼支部书记,中国三江航天集团险峰厂灶具公司副经理,中国三江航天集团险峰厂五车间主任、一五车间联合党支部书记,中国三江航天集团险峰厂四、五车间主任、一五车间联合党支部书记,中国三江航天集团险峰厂副厂长,中国三江航天集团险峰厂厂长,中国三江航天集团副总经理,中国航天科工第九研究院副院长,中国航天科工第四研究院副院长。

     现任中国航天科工飞航技术研究院副院长、航天科技控股集团股份有限公司副董事长。

     徐涛先生未持有本公司股票,其最近三年没有受到中国证监会稽查、中国证监会行政处罚、通报批评、证券交易所公开谴责的情形,经公司在最高人民法院网查询,徐涛先生不属于“失信被执行人”,符合《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等规定的条件。


                
[点击查看PDF原文]