模式:本地   总耗时:93.09毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

北斗星通:第四届监事会第二十八次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-12-09
证券代码:002151          证券简称:北斗星通       公告编号:2017-128

                  北京北斗星通导航技术股份有限公司

                 第四届监事会第二十八次会议决议公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    北京北斗星通导航技术股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第二十八次会议于2017年12月8日以现场方式召开。会议通知和议案已于2017年12月1日以专人送递和邮件形式发出。本次会议应参加表决监事3名,实际参加表决监事 3名,会议的召集和召开符合《公司法》、《公司章程》及《监事会议事规则》的规定,合法有效。会议经讨论形成如下决议:

    一、审议通过了《关于提名公司第五届监事会监事候选人的议案》。

    表决结果:3票同意,占出席会议有表决权的100%,0票反对,0票弃权;

    根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及《监事会议事规则》的相关规定,公司监事会拟进行换届,经公司监事会提名王建茹女士为公司第五届监事会股东监事候选人。王建茹女士的简历见附件一。

    公司第二大股东,国家集成电路产业投资基金股份有限公司的管理公司华芯投资管理有限责任公司,提名叶文达女士为公司第五届监事会股东监事候选人。

叶文达女士的简历见附件二。

    公司监事会对监事候选人的任职资格进行了审查,同意王建茹女士、叶文达女士为公司第五届监事会股东监事候选人,并提交公司股东大会审议。经股东大会选举的股东监事将与公司职工代表大会选举的职工监事共同组成公司第五届监事会,任期三年,自公司股东大会审议通过之日起。

    本次监事候选人提名后,最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

    本次监事候选人将提交公司2017年第五次临时股东大会审议,并采用累计投

票制进行逐项表决。

    特此公告。

                                      北京北斗星通导航技术股份有限公司监事会

                                                   2017年12月8日

    附件一:王建茹女士简历

    王建茹,女,中国国籍,无境外永久居留权,1973年 5 月出生,中共党员。

中央财经大学会计专业硕士,注册会计师。2010年 11 月至2014年9月任北斗

星通财务总监,2012年 1 月至2015年1月任北斗星通信息服务有限公司董事;

2014年 7 月至2017年9月任北京星箭长空测控技术股份有限公司董事;2014年

9月至2015年1月任北斗星通副总经理。2015年1月至今任北斗星通监事会主席。

现任北斗星通监事会主席。经在最高人民法院网查询,王建茹女士不属于“失信被执行人”。

    王建茹女士持有47,385股公司股份,与上市公司或其控股股东、实际控制人

以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《中华人民共和国公司法》规定不得担任公司监事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情况,不存在被深圳证券交易所公开认定不适合担任上市公司监事且最近三年内被其公开谴责的情况,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查且尚未有明确结论意见的情形,符合《公司法》、《公司章程》中规定的监事任职条件。

    附件二:叶文达女士简历

    叶文达,女,中国国籍,无境外永久居留权,1984年12月出生,中国人民大

学商学院会计学专业,硕士学位,注册会计师。2009年7月至2015年3月任普华

永道中天会计师事务所助理经理;2015年3月至2015年9月任工银租赁有限公司

高级经理;2015年10月至2017年2月任华芯投资管理有限责任公司财务资金管

理部经理;2017年2月至今任华芯投资管理有限责任公司风险管理部经理。经在

最高人民法院网查询,叶文达女士不属于“失信被执行人”。

    叶文达女士未持有公司股份,与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《中华人民共和国公司法》规定中的不得担任公司监事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情况,不存在被深圳证券交易所公开认定不适合担任上市公司监事且最近三年内被其公开谴责的情况,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查且尚未有明确结论意见的情形,符合《公司法》、《公司章程》中规定的监事任职条件。


                
[点击查看PDF原文]