模式:本地   总耗时:52.16毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

北斗星通:关于选举第五届职工监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-12-13
证券代码:002151          证券简称:北斗星通       公告编号:2017-132

                  北京北斗星通导航技术股份有限公司

                     关于选举第五届职工监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    北京北斗星通导航技术股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会即将届满,为保证监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》、《监事会议事规则》等的规定,公司于近日召开职工代表大会,选举职工代表担任公司第五届监事会职工监事。经全体与会职工代表无记名投票表决,选举李学宾先生为公司第五届监事会的职工代表监事(简历详见附件),李学宾先生将与公司 2017 年股东大会选举产生的股东监事共同组成公司第五届监事会,任期三年。上述监事将按照《公司法》、《公司章程》、《监事会议事规则》的有关规定行使职权。

    本次职工监事选举后,最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

    特此公告。

                                      北京北斗星通导航技术股份有限公司监事会

                                                   2017年12月12日

    附件:李学宾先生简历

    李学宾,男,中国籍,无境外永久居留权,1958年 5 月出生,中共党员,

北京师范大学行政管理硕士,律师。2002年 12 月至 2013年 6 月在北京航天

飞行控制中心工作,2013年 6 月加入北京北斗星通导航技术股份有限公司,现

任公司党委副书记兼工会主席。经在最高人民法院网查询,李学宾先生不属于“失信被执行人”。

    李学宾先生未持有公司股份,与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《中华人民共和国公司法》规定不得担任公司监事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情况,不存在被深圳证券交易所公开认定不适合担任上市公司监事且最近三年内被其公开谴责的情况,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查且尚未有明确结论意见的情形,符合《公司法》、《公司章程》中规定的监事任职条件。


                
[点击查看PDF原文]