模式:本地   总耗时:90.93毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

瀛通通讯:关于变更保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-12-20
 证券代码:002861        证券简称:瀛通通讯         公告编号:2017-042

                  湖北瀛通通讯线材股份有限公司

                     关于变更保荐代表人的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)是湖北瀛通通讯线材股份有限公司(以下简称 “公司”)首次公开发行股票并上市项目的保荐机构,中信证券持续督导期为本次非公开发行股票上市之日起至2019年12月31日。

    公司于近日收到中信证券发出的《中信证券股份有限公司关于变更保荐代表人的函》。函文主要内容为,中信证券为公司2017年A股首次公开发行项目的保荐代表人朱鹏先生已离职,其持续督导义务截止日期为2017年12月18日,中信证券现委派保荐代表人黄彪先生接替其工作,并担任公司本次发行项目的保荐代表人,继续履行持续督导职责自2017年年12月18日起至2019年12月31日。

    本次变更后,本公司首次公开发行A股股票项目持续督导保荐代表人为屠正锋先生和黄彪先生,持续督导期至2019年12月31日结束。

    公司董事会对朱鹏先生在作为公司首次公开发行股票并上市项目持续督导保荐代表人期间所作出的贡献表示衷心感谢。

    备查文件:1、《关于更换保荐代表人的函》

                2、《关于湖北瀛通通讯线材股份有限公司首次公开发行A股股票

持续督导项目变更保荐代表人的说明》

                3、《保荐代表人承诺函》

                4、《保荐代表人黄彪先生简历》

    特此公告。

                                                湖北瀛通通讯线材股份有限公司

                                                                          董事会

                                                                2017年12月19日

附:黄彪先生简历

附:

                                     简历

    黄彪先生,现任中信证券投资银行委员会副总裁,保荐代表人、注册会计师。

西南财经大学金融学硕士毕业,7年投资银行工作经验,先后负责或参与了瀛通通讯、华舟应急、奇信股份等公司的IPO项目,冠昊生物、TCL集团等公司的重大资产重组项目等。


                
[点击查看PDF原文]