模式:本地   总耗时:157.27毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600228:*ST昌九关于公司控股股东名称变更的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-12-27
证券代码:600228           证券简称:*ST昌九           公告编号:2017-083

                江西昌九生物化工股份有限公司

              关于公司控股股东名称变更的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    江西昌九生物化工股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司控股股东江西昌九集团有限公司的通知:“江西昌九化工集团有限公司”名称变更为“江西昌九集团有限公司”,已完成工商变更登记手续并取得了新的营业执照。除上述变更外,江西昌九集团有限公司营业执照其他登记信息未发生变化。

    江西昌九集团有限公司本次更名不涉及其对公司的持股数量及比例变化,不影响公司控股股东及实际控制人的产权及控制关系。

    特此公告。

                                             江西昌九生物化工股份有限公司董事会

                                                         2017年12月27日


                
[点击查看PDF原文]