模式:本地   总耗时:47.35毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600228:*ST昌九关于聘任董事会秘书、证券事务代表以及增加指定信息披露媒体的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-01-11
证券代码:600228           证券简称:*ST昌九            公告编号:2018-006

                  江西昌九生物化工股份有限公司

              关于聘任董事会秘书、证券事务代表

                以及增加指定信息披露媒体的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、公司董事会秘书及证券事务代表的情况

    经江西昌九生物化工股份有限公司(以下称“公司”)第七届董事会第三次会议审议,公司决定聘任李季先生担任公司董事会秘书、陈明先生担任公司证券事务代表,任期均从董事会决议通过之日起至第七届董事会任期届满。

     1.  李季先生任职资格情况

    李季先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和惩戒,不持有本公司股份。

李季先生已取得上海证券交易所董事会秘书资格证书,其任职符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律、法规及规定的相关要求。

    公司在拟聘任李季先生担任董事会秘书之前,已按相关规定向上海证券交易所备案,李季先生担任公司董事会秘书任职已经通过上海证券交易所备案无异议。

     2.  陈明先生任职资格情况

    陈明先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和惩戒,不持有本公司股份。

陈明先生尚未取得董事会秘书资格,承诺尽快参加上海证券交易所董事会秘书资格培训并取得相关资格证书。

     3.  董事会秘书、证券事务代表联系方式

    电话:0791-88504560

    传真:0791-88397931

    地址:江西省南昌市青山湖区尤氨路江西昌九生物化工股份有限公司

    二、公司增加指定信息披露媒体的情况

    为扩大公司信息披露的覆盖面,进一步做好投资者关系管理工作,公司决定自2018年1月起增加《证券日报》为公司指定信息披露媒体。增加后,公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》中的至少一家报纸和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。公司公开披露的信息均以在上述指定的报刊、网站刊登的正式公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

    附:董事会秘书、证券事务代表简历

    李季,中国国籍,男,1986年 11月生,中国政法大学法学学士,美国威廉玛

丽学院法学硕士,具有中国、美国纽约州律师执业资格。历任北京市中伦律师事务所律师,北京市君合律师事务所资深律师,北京市文化中心建设发展基金管理有限公司风控法务部总经理等职务;现任江西昌九集团有限公司董事长、公司董事。

    陈明,中国国籍,男,1987年 10月生,中国政法大学法学学士、硕士。历任

中国人民武装警察部队某部排长、教员、政治指导员,北京市文化中心建设发展基金管理有限公司风控法务部经理等职务。现任公司监事、证券事务部副总监。

    特此公告。

                                             江西昌九生物化工股份有限公司董事会

                                                     二〇一八年一月十一日


                
[点击查看PDF原文]