模式:本地   总耗时:37.38毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

古鳌科技:关于更换持续督导保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-01-15
证券代码:300551          证券简称:古鳌科技          公告编号:2018-003

                     上海古鳌电子科技股份有限公司

                  关于更换持续督导保荐代表人的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    上海古鳌电子科技股份有限公司(以下称“公司”)于2018年1月15日收

到公司首次公开发行股票并在深圳证券交易所创业板上市项目的保荐机构国海证券股份有限公司(以下简称“国海证券”)《关于上海古鳌电子科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市项目保荐代表人变更的说明》,国海证券为公司 2016 年首次公开发行股票并在创业板上市的保荐机构,持续督导期至2019年12月31日及募集资金使用完毕止,国海证券原委派唐彬先生和马涛先生为公司持续督导工作的保荐代表人,因原保荐代表人马涛先生由于工作变动原因,不再承担公司的持续督导保荐工作。为保证持续督导工作的有序进行,国海证券现委派保荐代表人王泽洋先生接替马涛先生继续履行持续督导工作。

    本次变更后,公司首次公开发行股票的持续督导保荐代表人为唐彬先生、王泽洋先生,持续督导责任截止至持续督导期结束及募集资金使用完毕为止。

    特此公告。

                                        上海古鳌电子科技股份有限公司 董事会

                                                               2018年1月15日

    附:王泽洋先生简历

    国海证券股份有限公司投资银行八部执行董事,保荐代表人,6年投资银行

工作经验,具有丰富的理论基础和实践经验。曾参与苏州华源控股股份有限公司(002787)IPO项目及重大资产重组项目、北京鼎汉技术股份有限公司(300011)非公开发行项目和航宇科技(834635)等多家公司新三板项目。


                
[点击查看PDF原文]