模式:本地   总耗时:614.90毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600097:开创国际关于变更重大资产购买持续督导主办人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-01-23
证券代码:600097           证券简称:开创国际         公告编号:临2018-002

               上海开创国际海洋资源股份有限公司

        关于变更重大资产购买持续督导主办人的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)为上海开创国际海洋资源股份有限公司(以下简称“公司”)重大资产购买的独立财务顾问,并指定胡晓先生、宋富良先生为本次重大资产购买的独立财务顾问主办人,负责开展具体的持续督导工作。本次重大资产购买已经实施完毕,通过本次交易取得了西班牙ALBO公司100%股权。

    公司于近日收到国泰君安《关于变更上海开创国际海洋资源股份有限公司重大资产购买持续督导独立财务顾问主办人的函》,本次重大资产购买的持续督导独立财务顾问主办人之一的宋富良先生因工作变动,不再担任项目主办人。为保证持续督导工作的有序进行,国泰君安现委派刘建林先生(简历附后)接替担任项目主办人,继续履行对本公司的后续持续督导工作。本次独立财务顾问主办人变更后,公司重大资产购买持续督导期间的独立财务顾问主办人为胡晓先生、刘建林先生。

    特此公告。

                                      上海开创国际海洋资源股份有限公司董事会

                                                    2018年1月23日

    附件:刘建林先生简历

    刘建林:硕士研究生,参与的主要项目包括开创国际非公开发行、沙隆达重大资产重组、华铭智能重大资产重组等。


                
[点击查看PDF原文]