模式:本地   总耗时:248.16毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

深南电路:第二届董事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-01-24
证券代码:002916           证券简称:深南电路       公告编号:2018-010

                        深南电路股份有限公司

                 第二届董事会第一次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、董事会会议召开情况

    深南电路股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年1月23日召开2018

年第一次临时股东大会,选举产生了公司第二届董事会成员。第二届董事会第一次会议于2018年1月23日17:00在深圳市南山区侨城东路99号公司5楼会议室以现场表决方式召开。会议由董事由镭先生主持,应出席会议董事9人,实际出席会议董事9人,监事、拟任高级管理人员列席会议。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

    二、董事会会议审议情况

    本次会议审议并通过了以下议案:

    1、关于选举公司第二届董事会董事长的议案

    选举由镭为公司第二届董事会董事长,任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    2、关于选举公司第二届董事会各专门委员会成员的议案

    (1)选举由镭、杨之诚、王龙基为公司第二届董事会战略委员会委员,其中由镭担任召集人;

    (2)选举李勉、查晓斌、汪名川为公司第二届董事会审计委员会委员,其中李勉担任召集人;

    (3)选举王龙基、李勉、付德斌为公司第二届董事会提名委员会委员,其中王龙基担任召集人;

    (4)选举查晓斌、王龙基、王波为公司第二届董事会薪酬与考核委员会委员,其中查晓斌担任召集人。

    以上各专门委员会委员任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    3、关于聘任杨之诚为公司总经理的议案

    同意聘任杨之诚为公司总经理,任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    4、关于聘任周进群为公司副总经理的议案

    同意聘任周进群为公司副总经理,任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    5、关于聘任王成勇为公司副总经理的议案

    同意聘任王成勇为公司副总经理,任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    6、关于聘任龚坚为公司总会计师的议案

    同意聘任龚坚为公司总会计师,任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    7、关于聘任孔令文为公司总工程师的议案

    同意聘任孔令文为公司总工程师,任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    8、关于聘任张利华为公司副总经理的议案

    同意聘任张利华为公司副总经理,任期与第二届董事会任期相同。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    9、关于聘任张丽君为公司副总经理、董事会秘书的议案

    同意聘任张丽君为公司副总经理、董事会秘书,任期与第二届董事会任期相同。张丽君的简历及联系方式详见附件。

    本次董事会会议召开前,公司已按相关规定将张丽君的董事会秘书任职资格相关资料提交深圳证券交易所审核,其董事会秘书任职资格经深圳证券交易所备案审核无异议。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    以上议案3-9获聘高级管理人员的简历详见附件。

    独立董事已就议案3-9关于公司聘任高级管理人员事项发表同意的独立意见,

详见同日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《独立董事关于第二届董事会第一次会议有关事项的独立意见》。

    10、关于聘任谢丹为证券事务代表的议案

    同意聘任谢丹为公司证券事务代表,任期与第二届董事会任期相同。谢丹的简历及联系方式详见附件。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    11、关于聘任谢艳红为公司纪检监察审计部负责人的议案

    同意聘任谢艳红为公司纪检监察审计部负责人,任期与第二届董事会任期相同。谢艳红的简历详见附件。

    与会董事以同意9票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    三、备查文件

    1、公司第二届董事会第一次会议决议。

特此公告。

                                                     深南电路股份有限公司

                                                                董事会

                                                  二〇一八年一月二十三日

附件:相关人员简历

    杨之诚先生,1966年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究

生,研究员级高级工程师,深圳市认定的地方级领军人才,享受国务院政府特殊津贴专家。曾任飞亚达(集团)股份有限公司企业管理部高级经理、装配部负责人、总经理助理,2009年9月加入公司,历任公司总经理助理、副总经理,现任公司董事、总经理,无锡深南董事长、总经理,南通深南董事长、总经理,天芯互联董事长、欧博腾执行董事、美国深南执行董事、中国电子电路行业协会标准委员会会长。

    杨之诚先生通过直接及间接方式合计持有公司558,495股股票。除简历所披

露的信息外,与公司、持有公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他

董事、监事、高级管理人员均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格。经核查杨之诚先生不属于失信被执行人。

    周进群先生,1973年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科,

中欧国际工商学院EMBA。1995年3月加入公司,历任工艺技术工程师、主管

工程师、经理部经理、总经理助理,现任公司副总经理,上海合颖董事、无锡深南董事。

    周进群先生持有公司股票495,708股。除简历所披露的信息外,与公司、持

有公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人

员均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格。经核查周进群先生不属于失信被执行人。

    王成勇先生,1969年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科,

中欧国际工商学院 EMBA,研究员级高级工程师,享受国务院政府特殊津贴专

家。1992年7月加入公司,历任技术员、工程师、主管、经理,现任公司副总

经理,无锡深南监事。

    王成勇先生持有公司股票495,708股。除简历所披露的信息外,与公司、持

有公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人

员均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格。经核查王成勇先生不属于失信被执行人。

    龚坚先生,1968年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科,

会计师。曾任深圳兴达实业公司财务部经理,中航国际深圳投资管理部职员,江西江南信托投资股份有限公司总裁助理、总会计师,深圳市鼎诚投资有限公司副总经理,2007年1月加入公司,任总会计师。现任公司总会计师,无锡深南董事,天芯互联董事,南通深南董事,欧博腾董事。

    龚坚先生持有公司股票479,185股。除简历所披露的信息外,与公司、持有

公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人员

均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格。经核查龚坚先生不属于失信被执行人。

    孔令文先生,1974年6月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科,

高级工程师。曾任广州冷机股份有限公司技术员,1999年10月加入公司,历任

工艺部助理工程师、工程师、高级工程师、研发部经理、副总工程师,现任公司总工程师,天芯互联董事、总经理,华进半导体董事,江苏影速光电技术有限公司董事。自加入公司以来,孔令文先生参与及主导了公司大量新产品及新技术研发工作,截至本招股说明书签署之日,孔令文先生共申请10余项国家发明专利,发表论文20余篇,在特性阻抗匹配、高密度加工技术、材料开发、散热工艺技术、机械加工等领域均取得较大的技术突破,其参与的“高密度多层封装基板制造工艺开发与产业化”项目于2014年获“深圳市科技进步二等奖”。

    孔令文先生持有公司股票395,064股。除简历所披露的信息外,与公司、持

有公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人

员均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格。经核查孔令文先生不属于失信被执行人。

    张利华女士,1968年5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科,

研究员级高级工程师。1996年4月加入公司,历任制作工程部主管、计划中心

经理、深圳一厂总监、PCB 事业部副总经理,现任公司副总经理,无锡深南副

总经理,南通深南董事。

    张利华女士持有公司股票304,936股。除简历所披露的信息外,与公司、持

有公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人

员均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格。经核查张利华女士不属于失信被执行人。

    张丽君女士,1974年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究

生。曾任北京第二机床厂翻译、秘书,北京北大纵横管理咨询有限责任公司咨询顾问,2005年1月加入深南电路股份有限公司,历任行政部副经理、经理部经理、战略发展部经理、人力资源部经理,现任公司副总经理、董事会秘书,公司全资子公司天芯互联监事,南通深南监事,参股公司华进半导体监事。

    张丽君女士持有公司股票295,923股。除简历所披露的信息外,与公司、持

有公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人

员均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格,并已取得董事会秘书资格证书。经核查张丽君女士不属于失信被执行人。

    张丽君女士办公电话:075586095188,传真号码:075586097378,电子邮

箱:stock@scc.com.cn。

    谢丹女士,1987年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科。

2010年7月加入公司,已取得董事会秘书资格证书,现任公司证券事务代表。

谢丹女士,具备担任证券事务代表所需的专业知识,已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书任职资格证书》,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定。谢丹女士未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人及持有公司5%以上股份的股东之间不存在关联关系,也不存在受到中国证监会及其他有关部门处罚或证券交易所惩戒的情形。经核查谢丹女士不属于失信被执行人。

    谢丹女士办公电话:075586095188,传真号码:075586097378,电子邮箱:

stock@scc.com.cn。

    谢艳红女士,1964年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科,

高级工程师。1987年3月加入公司,曾任公司质量部经理、人力资源部经理,

现任公司职工代表监事、纪委书记、工会副主席、纪检监察审计部总监,上海合颖监事。谢艳红女士持有公司股票304,936股,与公司持股5%以上股东及实际控制人、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。其任职资格符合担任公司内部审计部负责人的条件,能够胜任所任岗位,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。经核查谢艳红女士不属于失信被执行人。


                
[点击查看PDF原文]