模式:本地   总耗时:51.95毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宏达电子:关于董事兼副总经理辞职的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-01-30
证券代码:300726          证券简称:宏达电子         公告编号:2018-006

                     株洲宏达电子股份有限公司

                  关于董事兼副总经理辞职的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    株洲宏达电子股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到董事兼副总经理贺全平先生递交的书面辞职申请。贺全平先生因年龄原因,申请辞去公司董事、副总经理职务,同时一并辞去公司董事会战略委员会委员职务。辞职后,贺全平先生将继续在公司任职。

    根据有关法规及《公司章程》等相关规定,贺全平先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。贺全平先生的辞职不会导致公司现有董事会成员人数低于《公司章程》规定的最低人数,公司将尽快安排选举新任董事。

   截至本公告日,贺全平先生持有公司股份 1,780,000 股,占公司总股本的

0.44%,其配偶或其他关联人未持有公司股份。贺全平先生原定任期为2015年11

月20日至2018年11月19日,公司将在其离任2个交易日内到中国登记结算公

司办理相关股份锁定事宜。其所持股份将严格按《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规及相关承诺进行管理。

    贺全平先生在公司任职期间,勤勉尽责、恪尽职守,履行了自己的职责和义务,为公司的发展做出了重要的贡献。公司及董事会谨向贺全平先生表示衷心感谢!

   特此公告。

                                                     株洲宏达电子股份有限公司

                                                               董事会

                                                            2018年1月30日


                
[点击查看PDF原文]