模式:本地   总耗时:270.02毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601021:春秋航空关于修订《公司章程》的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-03-02
股票代码:601021           股票简称:春秋航空          公告编号:2018-013

                          春秋航空股份有限公司

                     关于修订《公司章程》的公告

     本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     春秋航空股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月1日召开公司第

三届董事会第八次会议,审议通过《关于修订公司章程并办理相应工商变更登记的议案》。

     根据中国证监会《关于核准春秋航空股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2017]2321号),公司已向特定对象非公开发行境内上市人民币普通股(A股)116,317,713股(以下简称“本次非公开发行”),公司注册资本相应由人民币800,580,000元增加至人民币916,897,713元,股份总数由800,580,000股增加至916,897,713股。

     根据公司2017年第二次临时股东大会审议通过的《关于提请股东大会授权董

事会办理本次非公开发行 A 股股票相关事宜的议案》有关内容,公司股东大会授

权董事会根据本次发行的完成情况,修改《春秋航空股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)中的相关条款,并办理相关工商变更登记及有关备案等手续。

     董事会同意对公司章程部分条款进行修订,并办理相应的注册资本、《公司章程》变更登记或备案手续。《公司章程》的修订内容如下:

     (1)原章程第一章第六条“公司注册资本为人民币 80,058万元。”修订为:

“公司注册资本为人民币916,897,713元。”

     (2)原章程第三章第十九条“公司股份总数为 80,058 万股,均为人民币普

通股。”修订为:“公司股份总数为916,897,713股,均为人民币普通股。”

      《公司章程》的其他内容不变。

     修订后的《春秋航空股份有限公司章程》全文刊载于上海证券交易所网站

(http://www.sse.com.cn)。

     特此公告。

                                                      春秋航空股份有限公司董事会

                                                                    2018年3月2日


                
[点击查看PDF原文]