模式:本地   总耗时:94.71毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中际旭创:第三届董事会第九次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-03-27
证券代码:300308        证券简称:中际旭创      公告编号:2018-012

                           中际旭创股份有限公司

                   第三届董事会第九次会议决议公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    中际旭创股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第九次会议通知于2018年3月20日以传真、电子邮件等方式发出,并于2018年3月26日以通讯表决的方式召开。会议由董事长王伟修先生召集,会议应参加董事9人,实际参加董事9人,公司监事及高级管理人员收悉全套会议材料。会议的召开及表决程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议合法有效。会议审议并以通讯表决方式通过如下决议:

    一、会议以9票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。

    为满足公司集团化管理及业务发展的需要,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,经公司总经理提名,公司董事会同意聘任王晓东先生为公司常务副总经理,聘任OsaChou-ShungMok (中文名:莫兆雄)先生为公司副总经理,聘任王晓丽女士为公司副总经理兼财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会届满为止,公司独立董事就该事项发表了同意的独立意见。

    具体内容详见公司在中国证监会指定的创业板上市公司信息披露网站巨潮资讯网上的《中际旭创股份有限公司关于高级管理人员变动的公告》(公告编号:2018-010)。

    二、会议以8票赞成、0票反对、0票弃权审议通过了《关于全资子公司参与投资设立基金暨关联交易的议案》,关联董事赵贵宾先生已回避表决该议案。

    随着移动互联网、大数据和云计算等业务的快速发展以及5G商用计划逐步明确,企业和消费者对网络数据处理量的需求呈现爆发式增长,并带动高速光模块需求量的快速提升。为抓住行业发展机遇,实现产业与资本融合,提升核心竞争力,公司全资子公司苏州旭创科技有限公司与霍尔果斯凯风厚泽创业投资有限公司作为有限合伙人,由苏州古玉浩庭股权投资管理合伙企业(有限合伙)发起出资并作为基金执行事务合伙人和基金管理人,共同出资设立宁波创泽云投资合伙企业(暂定名,最终以工商部门核准的名称为准),用于投资从事光通信领域高端器件及先进技术开发及应用的相关标的,加快业务扩展及产业链延伸。

    根据《深圳证券交易所股票上市规则》10.1.3之规定,凯风厚泽为公司的关联法人,本次投资构成关联交易。关联董事赵贵宾先生已回避表决,独立董事对该事项进行了事前认可并发表了独立意见。

    本次全资子公司参与投资设立基金暨关联交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》所规定的重大资产重组情况。

    具体内容详见公司在中国证监会指定的创业板上市公司信息披露网站巨潮资讯网上的《中际旭创股份有限公司关于全资子公司参与投资设立基金暨关联交易的议案》(公告编号:2018-011)。

    特此公告

                                                 中际旭创股份有限公司董事会

                                                        2018年3月27日

高级管理人员简历:

    王晓东先生,1976年12月出生,中国国籍,中共党员,无境外居留权,本科学

历。曾任龙口市科技局科员、龙口市人民政府办公室科员、龙口高新区经贸局科长、龙口高新区经贸局副局长、龙口滨海旅游度假区管委副主任。2015年3月至2016年1月任山东中际电工装备股份有限公司董事长助理,2016年1月至今任本公司副总经理、财务总监,2017年8月至今担任公司董事,兼任上海思奈环保科技有限公司董事、山东中际投资控股有限公司董事。

    王晓东先生直接持有公司1,953,168股股份,占目前公司总股本的0.41%,并且其持有公司控股股东山东中际投资控股有限公司18.58%的股权。王晓东先生与公司实际控制人、董事长王伟修先生为父子关系,与公司控股股东及实际控制人为一致行动人。

除此之外,王晓东先生与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东之间不存在任何关联关系。王晓东先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3及《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

    王晓丽女士,1979年11月出生,中国国籍,中共党员,无境外居留权,上海交通大学理学硕士,中欧国际工商管理学院金融MBA在读,中国注册会计师协会会员,英国皇家特许管理会计师协会准资深会员。2005年8月至2014年4月任普华永道中天会计师事务所审计员、高级经理,2014年4月至2014年11月任古玉资本管理有限公司高级投资经理,2014年11月至今任苏州旭创科技有限公司财务总监、财务副总经理,2017年8月至今担任公司财务副总监。

    王晓丽女士除通过股权激励计划持有公司300,000股股份外,还间接持有本公司的股份,其持有苏州云昌锦企业管理中心(有限合伙)4.7173%股份,苏州云昌锦企业管理中心(有限合伙)持有公司19,113,736股股份;其持有苏州悠晖然企业管理中心(有限合伙)8.15%股份,苏州悠晖然企业管理中心(有限合伙)持有本公司3,533,194股股份。除此之外,王晓丽女士与上市公司、控股股东及实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东不存在任何关联关系。王晓丽女士未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3及《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

    OsaChou-ShungMok (中文名:莫兆雄)先生,1950年2月出生,美国国籍,

硕士。美国University of Santa Clara MBA证书。1979 年7月至1985 年3月任加州

Hambrecht& Quist, San Francisco公司研究分析员,1985年3月至1992年12月任加州

GTE公司总监,1993年1月至1999年12月任加州Sunnyvale公司业务发展执行官,2000年1月至2003年12月任美国PinePhotonicsCommunications公司共同创始人兼副总裁,2004年1月至2008年2月任美国Uniwave,Inc.公司技术创始人,2008年4月至今任苏州旭创科技有限公司共同创始人兼首席市场官。

    莫兆雄先生未直接持有本公司股份,但其间接持有ITCInnovationLimited35.74%

的股权,ITCInnovationLimited持有公司8,745,990股股份;莫兆雄先生及刘圣先生等7

名自然人与苏州益兴福企业管理中心(有限合伙)、苏州云昌锦企业管理中心(有限合伙)、苏州悠晖然企业管理中心(有限合伙)、ITCInnovationLimited签署了《关于一致行动关系的确认和承诺》,合计持有本公司73,284,296股股份,占公司总股本的15.47%。除此之外,莫兆雄先生与上市公司、控股股东及实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东不存在任何关联关系。莫兆雄先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3及《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。


                
[点击查看PDF原文]