模式:本地   总耗时:1897.99毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603618:杭电股份关于变更保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-10
证券代码:603618          证券简称:杭电股份             编号:2018-033

转债代码:113505          转债简称:杭电转债

                        杭州电缆股份有限公司

                     关于变更保荐代表人的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    华金证券股份有限公司(以下简称“华金证券”)为杭州电缆股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行可转换公司债券并上市的保荐机构,华金证券指派马倬峻先生和赵麟先生担任公司持续督导的保荐代表人,持续督导期至 2019年 12月 31 日止。

    2018年4月9日,公司收到华金证券送达的《关于更换杭州电缆股份有限

公司公开发行可转换公司债券持续督导之保荐代表人的函》,由于原指派的保荐代表人马倬峻先生和赵麟先生离职,无法继续履行对杭电股份的持续督导职责,为保证公司持续督导工作的有序进行,华金证券指派保荐代表人张世通先生、刘伟生先生接替马倬峻先生和赵麟先生担任公司持续督导的保荐代表人,继续履行持续督导责任。

    本次变更后,公司持续督导保荐代表人为张世通先生和刘伟生先生。

    特此公告。

    附件:保荐代表人张世通先生和刘伟生先生简历

                                                         杭州电缆股份有限公司

                                                                2018年4月9日

    附:保荐代表人简历

    张世通: 董事总经理、保荐代表人。曾担任京东方证券部部长,负责境内

股权分置改革、非公开发行;先后在长城证券、海通证券、财富里昂证券从事投资银行业务,参与并主持阳光股份公开增发、上海汽车非公开发行、闽发铝业IPO、慈铭体检IPO、三夫户外非公开、华通医药可转债、杭电股份可转债等项目。刘伟生:保荐代表人,经济学硕士,现任华金证券股份有限公司董事总经理。

投行从业以来参与的项目主要有三江购物、东安黑豹、大江股份、界龙实业等IPO

和再融资项目。


                
[点击查看PDF原文]