模式:本地   总耗时:55.03毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600353:旭光股份关于聘任董事会秘书、副总经理的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-28
证券代码:600353             证券简称:旭光股份           公告编号:2018-019

                     成都旭光电子股份有限公司

              关于聘任董事会秘书、副总经理的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    刘卫东先生因工作变动,申请辞去第八届董事会秘书、副总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,刘卫东先生的辞职自其提交书面辞职报告至公司董事会时生效。

    经第八届董事会第十九次会议审议通过,董事会同意聘任熊尚荣先生担任公司董事会秘书、副总经理,任期至本届董事会届满。

    公司独立董事对前述聘任事项出具了独立意见,具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《成都旭光电子股份有限独立董事关于第八届董事会第十九次会议相关事项的独立意见》。

    特此公告。

                                             成都旭光电子股份有限公司董事会

                                                 二○一八年四月二十六日

附件:

熊尚荣男 1971年1月出生,汉族,湖南湘潭人,本科学历,会计师,历任成都

银河动力股份有限公司(现更名为中兵红箭股份有限公司)审计部经理兼任银晨网讯科技有限公司财务总监,成都银河动力股份有限公司董事、财务总监、董事会秘书,北极星云空间技术股份有限公司财务总监、董事会秘书。


                
[点击查看PDF原文]