模式:本地   总耗时:899.57毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603958:哈森股份关于补选公司董事及战略委员会委员的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-28
证券代码:603958         证券简称:哈森股份        公告编号:2018-030

               哈森商贸(中国)股份有限公司

       关于补选公司董事及战略委员会委员的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    陈玉兴先生因个人原因,辞去公司董事、及第三届董事会战略委员会委员职务。公司已于2018年3月28日在上海证券交易所网站披露,具体内容详见《关于公司董事辞职的公告》,(公告编号:2018-018)

    一、根据《公司法》、《公司章程》、《董事会议事规则》的有关规定,经提名委员会提名,董事会补选陈志贤先生为公司第三届董事会董事,任期自公司股东大会审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满之日止。本事项尚需提交公司2017年年度股东大会审议通过。

    公司董事会提名委员会对陈志贤先生的任职资格进行了核查,认为陈志贤先生任职资格符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,符合公司董事的任职条件,未发现《公司法》第147条规定的禁止任职情况,以及被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者并且尚未解除的情形。

    公司独立董事认为,陈志贤先生符合《公司法》等相关法律、法规及《公司章程》有关董事任职资格的规定。董事会中兼任公司高级管理人员以及职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一,符合中国证监会《上市公司章程指引》的规定。公司独立董事同意董事会补选陈志贤先生为公司第三届董事会董事,并将该事项提交股东大会审议。

    二、根据《公司法》、《公司章程》、《公司董事会战略委员会实施细则》等有关规定和要求,经公司董事长陈玉珍先生提名,董事会补选陈芳德先生为公司第三届董事会战略委员会委员,任期至本次董事会会议审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满之日止。

    特此公告。

                                         哈森商贸(中国)股份有限公司董事会

                                                               2018年4月28日

附件:简历

    陈志贤先生,1978年出生,中国台湾籍,拥有新西兰永久居留权,曾

就读于新西兰奥克兰大学。曾任昆山哈森鞋业有限公司经理、协理、副总

经理,哈森商贸(中国)有限公司协理、副总经理,兼任人力资源总监;

现任本公司副总经理兼人力资源总监,西藏哈森鞋业和西藏哈森商贸的执

行董事。

    陈芳德先生,1975年出生,中国台湾籍,无永久境外居留权,曾就读

于台湾东吴大学。曾任昆山哈森鞋业有限公司董事长特别助理、副总经理,

哈森商贸(中国)有限公司董事、总经理。现任本公司董事、总经理。


                
[点击查看PDF原文]