模式:本地   总耗时:45.40毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603958:哈森股份关于增加公司注册资本及修订《公司章程》的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-28
证券代码:603958         证券简称:哈森股份        公告编号:2018-029

               哈森商贸(中国)股份有限公司

 关于增加公司注册资本及修订《公司章程》的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     哈森商贸(中国)股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月27日

召开第三届董事会第四次会议,审议通过了《关于增加公司注册资本的议案》及《关于修订<公司章程>的议案》。

     一、增加公司注册资本

    根据公司2018年第一次临时股东大会审议通过的《关于<哈森商贸(中国)

股份有限公司 2018 年限制性股票激励计划>及其摘要的议案》,以及第三届董

事会第三次会议审议通过的《关于调整公司2018年限制性股票激励计划授予人

数和授予数量的议案》、《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》的相关要求,公司董事会于2018年3月19日向232名激励对象首次授予限制性股票2,551,650股,授予价格7.10元/股。

    截至2018年3月31日止,激励对象实际出资认购限制性股票2,546,650

股,激励对象的出资业经大华会计师事务所(特殊普通合伙)验证,并出具了大华验字[2018]000206 号验资报告。本次激励计划首次授予的限制性股票已于2018年4月16日在中国登记结算有限公司上海分公司完成登记,公司的股本由217,360,000股增加至219,906,650股,公司的注册资本由217,360,000元增加至219,906,650元。

     二、关于修订《公司章程》及办理工商变更登记

    由于注册资本的增加,拟修订《公司章程》中相关条款。《公司章程》修订方案如下:

                修订前                                  修订后

    第六条公司注册资本为人民币      第六条公司注册资本为人民币

21,736万元。                           21,990.665万元

    第十九条 公司股份总数为21,736      第十九条公司股份总数为

万股,全部为人民币普通股。           21,990.665 万股,全部为人民币普通

                                         股。

    除上述条款修订外,《公司章程》的其他内容不变。

    公司董事会提请股东大会授权公司管理层办理相关的工商变更登记的全部事宜,公司注册资本变更及《公司章程》条款的修订最终以工商行政管理部门最终核定为准。

    上述增加注册资本、修订章程的议案需提交公司2017年年度股东大会审议。

修订后的《公司章程》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

    特此公告。

                                         哈森商贸(中国)股份有限公司董事会

                                                             2018年4月28日


                
[点击查看PDF原文]