模式:本地   总耗时:29.48毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600064:南京高科关于变更公司证券事务代表的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-05-08
证券简称:南京高科           证券代码:600064        编号:临2018-022号

                         南京高科股份有限公司

                 关于变更公司证券事务代表的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     南京高科股份有限公司(以下简称“公司”)原证券事务代表王征洋先生因工作调整不再担任该职务,公司对王征洋先生在担任证券事务代表期间为公司所作出的贡献表示衷心的感谢。

     根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司董事会研究决定,即日起聘任孙越海先生(简历见附件)为公司证券事务代表,任期与公司第九届董事会一致。

     特此公告。

                                                   南京高科股份有限公司

                                                         董事会

                                                    二○一八年五月八日

附件:孙越海先生简历

     孙越海,男,1979年 9月生,安徽滁州人,中共党员,南京大

学金融学专业本科毕业,经济师。曾就职于南京高科股份有限公司董事会秘书办公室,历任南京高科置业有限公司办公室主任、行政总监、副总经理等职务,现任南京高科股份有限公司办公室主任。孙越海先生已取得上海证券交易所董事会秘书培训合格证书,符合《上海证券交易所股票上市规则》规定的证券事务代表任职资格。


                
[点击查看PDF原文]